Осторожно, ПриватБанк!
- nomade
- Найфоман-эксперт
Re: Осторожно, ПриватБанк!
Мало кто оставляет положительные отзывы.
Обычно только плохие.
Обычно только плохие.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Отрицательный отзыв о качестве услуги, предоставленной банком, по определению является субъективным суждением (оценкой) клиента.
А если такие отзывы смогут повредить(вредят) бизнесу этого банка, значит банк( собственник) того достоин.
А если такие отзывы смогут повредить(вредят) бизнесу этого банка, значит банк( собственник) того достоин.
Life is a series of choices.
Меня на данный момент более менее устраивает приват. Конечно боков много, не спорю. Но и преимуществ много. Нужно рассматривать с обоих сторон монеты, а не только с негативной.
- Weltkind
- Найфоман
Самый главный недостаток привата, то что он приближается к монополии, а конкурентов на рынке банковских услуг почти нет. Это означает, что в один прекрасный момент услуги которые были почти бесплатными, становятся платными, но так как люди уже привыкли к этим услугам, то очень мало кто ищет альтернативы... из последнего, например, распечатать чек об оплате комуналки стоит уже 3грн., просто за клочек бумажки, все просто - не нравится иди стой минут 20 в очереди в ощаде, а выгоды все равно не получишь, т.к. комиссия ощада такая же как в приват24 оплатить платеж и распечатать квитанцию на ближайшем терминале)
Ни один добрый поступок не останется безнаказанным.
Поддерживаю! Я просто бесился первое время, когда появилась комиссия за пополнение мобильного. Но что делать, теперь пополняю, что бы мееьше париться.
А что мешает другим бпнкам сделать нормальный интернет банкинг? И приват ой уак потеряет.
А что мешает другим бпнкам сделать нормальный интернет банкинг? И приват ой уак потеряет.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
У других банков тоже есть интернет банкинг. Не верю что это новость.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Flax
- Гуру-найфоман
corsar_s писал(а):У других банков тоже есть интернет банкинг
такого качественного и понятного, пока нет

- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Единожды став клиентом европейского или американского банка, можно полностью обслуживаться дистанционно. Даже кредитную карту можно заказать "в один клик", а затем получить пластик по почте. А о возможностях западного интернет-банкинга и вовсе ходят легенды. А каков уровень интернет-банкинга, который предлагают украинцам? Разбирался Prostobank.ua
http://www.prostobank.ua/internet_banki ... t_bankinga
http://www.prostobank.ua/internet_banki ... t_bankinga
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Проводить оплату счетов ЖКХ без комиссии можно в интернет-банкинге десяти банков. Они не только не взимают плату за перевод средств в пользу коммунальных хозяйств, но и предоставляют услугу дистанционного банкинга совершенно бесплатно.
http://www.prostobank.ua/internet_banki ... zhkh_video
http://www.prostobank.ua/internet_banki ... zhkh_video
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
- nomade
- Найфоман-эксперт
О зарубежных банках знаю по своему опыту.
Не ввязывайтесь... вот мой вам совет.
Не ввязывайтесь... вот мой вам совет.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
- deily
- Гуру-найфоман
Платил товарищу за коммуналку в 30х числах в ощаде. Нет никакой комиссии.Weltkind писал(а):Самый главный недостаток привата, то что он приближается к монополии, а конкурентов на рынке банковских услуг почти нет. Это означает, что в один прекрасный момент услуги которые были почти бесплатными, становятся платными, но так как люди уже привыкли к этим услугам, то очень мало кто ищет альтернативы... из последнего, например, распечатать чек об оплате комуналки стоит уже 3грн., просто за клочек бумажки, все просто - не нравится иди стой минут 20 в очереди в ощаде, а выгоды все равно не получишь, т.к. комиссия ощада такая же как в приват24 оплатить платеж и распечатать квитанцию на ближайшем терминале)
А вот в привате если у вашего жека нет с ними договора, то комиссия есть.
Чек об оплате коммуналки распечатываю в п24 из личного кабинета. Никакой доп оплаты.
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Банки в Украине изобретают новые способы заработать на клиентах:
Украинцев обычно не предупреждают о введении новых комиссий
Банкиры говорят, что тарифы продолжат расти. Но расходятся в оценках, насколько серьезным может быть подорожание. Одни утверждают, что тарифы вырастут не более чем на 5-10%, поскольку уровень развития технологий в отрасли позволит минимизировать затраты, связанные с человеческим фактором. Другие утверждают, что расценки на банковское обслуживание увеличатся на 20-25%. Появятся и новые виды комиссий.
http://www.segodnya.ua/economics/financ ... 74847.html
Украинцев обычно не предупреждают о введении новых комиссий
Банкиры говорят, что тарифы продолжат расти. Но расходятся в оценках, насколько серьезным может быть подорожание. Одни утверждают, что тарифы вырастут не более чем на 5-10%, поскольку уровень развития технологий в отрасли позволит минимизировать затраты, связанные с человеческим фактором. Другие утверждают, что расценки на банковское обслуживание увеличатся на 20-25%. Появятся и новые виды комиссий.
http://www.segodnya.ua/economics/financ ... 74847.html
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
-
- Найфоман-эксперт
Из сегодняшнего.
Пытался перекинуть 100 грн. со своей карты на чужую, не получилось. Пишет, что минимальный перевод 10 долларов в гривневом эквиваленте. Это давно такое?
Пополнял счет на мобилку на 100 грн. С комиссией сняло 102 гривны. Захожу в архив платежей, там платеж 100 грн и комиссия 1 гривна.
Сделал для себя вывод, что надо промониторить интернет-банкинг других банков и перейти с этого паршивого Привата.
Пытался перекинуть 100 грн. со своей карты на чужую, не получилось. Пишет, что минимальный перевод 10 долларов в гривневом эквиваленте. Это давно такое?
Пополнял счет на мобилку на 100 грн. С комиссией сняло 102 гривны. Захожу в архив платежей, там платеж 100 грн и комиссия 1 гривна.
Сделал для себя вывод, что надо промониторить интернет-банкинг других банков и перейти с этого паршивого Привата.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
- vladvlas
- Найфоман
Mirgar, пополняйте телефоны с сайта оператора. И не будет комиссии вообще.
-
- Новичок
Странно такое читать... Интернет-банкинг у Привата самый продвинутый.Mirgar писал(а): Сделал для себя вывод, что надо промониторить интернет-банкинг других банков и перейти с этого паршивого Привата.
это как раз Приват Вас и всех разбаловалMirgar писал(а):Из сегодняшнего.
у других банков каждый чих платный
- космос
- МАСТЕР
вчера переводил человеку 80 грн, прошло без проблем.Mirgar писал(а):Из сегодняшнего.
.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
- Джо
- Найфоман-эксперт
Это да. У Привата по комиссиям лучшие условия.OldRiy писал(а):это как раз Приват Вас и всех разбаловалMirgar писал(а):Из сегодняшнего.
у других банков каждый чих платный
- Viga
- Начинающий найфоман
Еще ПриватБанк плюет на законы Украины.
15.10.2014 вступил в силу Закон № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»
Законом установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным договорам и договорам займа с 14 апреля 2014 года украинцам, которые зарегистрированы и постоянно проживают или переселились из зоны АТО.
Я выехал из зоны АТО и сразу направился в Приват разобраться с задолженностью. Не было возможности платить.
Там кредит по карте 1300 (600 кредит и 700 рассрочка) + проценты + штрафы/пени = 4600 грн.
Полтора часа не мог добиться ни в отделении ни на горячей линии ответа - правильно ли мне начислили штрафные санкции или не правильно?
Ответа прямого не давал никто.
Рассказывали всё и обо всём - платить надо, ты должник, не начисляют штрафы только военным и т.д.
В тоге один молодой, видимо не оскотинившийся сотрудник, сообщил шепотом, что да - именно штрафы и пени начислены противозаконно...
Так и не разобрались все равно.
Говорю - скажите прямо, штафы правомерны, да или нет?
Отвечают - нууу... платить надо... все равно...
Говорю - ТАК ДА ИЛИ НЕТ???
Отвечают - ну...
Вот что за куев банк?
15.10.2014 вступил в силу Закон № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»
Законом установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным договорам и договорам займа с 14 апреля 2014 года украинцам, которые зарегистрированы и постоянно проживают или переселились из зоны АТО.
Я выехал из зоны АТО и сразу направился в Приват разобраться с задолженностью. Не было возможности платить.
Там кредит по карте 1300 (600 кредит и 700 рассрочка) + проценты + штрафы/пени = 4600 грн.
Полтора часа не мог добиться ни в отделении ни на горячей линии ответа - правильно ли мне начислили штрафные санкции или не правильно?
Ответа прямого не давал никто.
Рассказывали всё и обо всём - платить надо, ты должник, не начисляют штрафы только военным и т.д.
В тоге один молодой, видимо не оскотинившийся сотрудник, сообщил шепотом, что да - именно штрафы и пени начислены противозаконно...
Так и не разобрались все равно.
Говорю - скажите прямо, штафы правомерны, да или нет?
Отвечают - нууу... платить надо... все равно...
Говорю - ТАК ДА ИЛИ НЕТ???
Отвечают - ну...
Вот что за куев банк?
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Viga
Письменное заявление в привет.
Письменное заявление в привет.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
VoHuNt
Viga
Письменно, в отделение, с "номером входящим", что получили.
Иначе можно забить.
Или заказным письмом. Но лично, оно всегда как-то надежней))
Viga
Письменно, в отделение, с "номером входящим", что получили.
Иначе можно забить.
Или заказным письмом. Но лично, оно всегда как-то надежней))
В здоровом теле - здоровый нож.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
CMEPTHu4eK
Письмо с уведомлением.
Письмо с уведомлением.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Заяву в прокуратуру с копией уведомления, законы ни кто не отменял.