Точилка DMT Deluxe Aligner
Re: Точилка DMT Deluxe Aligner
Заказывал вместе с чехлом для RangerGrip79, получилось 85 грн. Наверное 55 грн. Если только для ДМТ.
Можно еще добавить отделение для бумажек, где бдут записаны размеры установки крепления для разных ножей. Что-бы все было в одном месте.
У меня на зажимном винте есть отметина в виде точки смещенной от центра. Я по ней ориентируюсь, когда ножи зажимаю (ставлю её постоянно в сторону клинка). А вот место для зажима на ноже, если таковых много, лучше действительно замерять и записать.
Да уж... от серого камешка бы щас не отказался... Решил заточить подарочный кинжал и уже часа три черным камнем снимаю лишнее... а даже половины одной стороны не сточил... хотя сталь так себе... сувенирная...
- Мутний
- Гуру-найфоман
на більший кут- значно швидше, а на малий переточувати і справді просто набридає 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Так а смысл его точить, если сталь сувенирная?Promius писал(а):Да уж... от серого камешка бы щас не отказался... Решил заточить подарочный кинжал и уже часа три черным камнем снимаю лишнее... а даже половины одной стороны не сточил... хотя сталь так себе... сувенирная...
Она ж при первой попытке показать камунить замнется и что опять точить?
Хочешь мира? Готовься к войне!
- Мутний
- Гуру-найфоман
і то правда, хоча якщо стругати волосся то норм

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Мой вариант - снимать на телефон(камеру) и сохранять в файлы с правильным названием.FenixRV писал(а):...А вот место для зажима на ноже, если таковых много, лучше действительно замерять и записать.
Орден серого камня на данный момент:
Promius
Maynard
corsar_s
Uncle Ho
SerG-Y
Мутний
Никого не забыл?
Может камрад с форума доставит нашу прелесть?
Promius
Maynard
corsar_s
Uncle Ho
SerG-Y
Мутний
Никого не забыл?
А чего Вы ждете?Uncle Ho писал(а):Орден серого камня на данный момент:
Promius
Maynard
corsar_s
Uncle Ho
SerG-Y
Мутний
Никого не забыл?
На КВ продается тыц.
Дак а, DMT Ski and Snowboard Edge Care Extra, не дуже нам і підходить.Jacken писал(а): А чего Вы ждете?
На КВ продается тыц.

У кожного правда своя.
А с чего это ВЫ так решили???SerG-Y писал(а):Дак а, DMT Ski and Snowboard Edge Care Extra, не дуже нам і підходить.Jacken писал(а): А чего Вы ждете?
На КВ продается тыц.

Даже сувенирная железяка обязана быть острой... мало ли... вдруг на меня апельсин нападет, а рядом крыса не будет? )Jacken писал(а):Так а смысл его точить, если сталь сувенирная?Promius писал(а):Да уж... от серого камешка бы щас не отказался... Решил заточить подарочный кинжал и уже часа три черным камнем снимаю лишнее... а даже половины одной стороны не сточил... хотя сталь так себе... сувенирная...
Она ж при первой попытке показать камунить замнется и что опять точить?
Розмір указаний різний.Jacken писал(а): А с чего это ВЫ так решили???
DMT Ski and Snowboard Edge Care Extra, Extra Corase Diamond Stone. Measures 4 3/8" x 7/8".
For professional sharpening results, regardless of skill, depend on DMT Aligner Kits and Accessories. 4" Diamond Whetstone for use with Aligner AHF.
А може я і помиляюсь

У кожного правда своя.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Да нет, действительно размер отличается.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Отличается, но слишком не значительно, чтобы на это заморачиваться.
Выше в этой ветке кто-то уже подтвердил, что камень подходит в алигнер.
Вчера и я получил. На упаковке написан размер меньше незначительно (точно не помню, сегодня на обеде гляну и напишу точно), но приложив к друг другу стандартный камень и этот я разницы не увидел.
В алигнер стал нормально, держится хорошо. Проблем не нашел.
Выше в этой ветке кто-то уже подтвердил, что камень подходит в алигнер.
Вчера и я получил. На упаковке написан размер меньше незначительно (точно не помню, сегодня на обеде гляну и напишу точно), но приложив к друг другу стандартный камень и этот я разницы не увидел.
В алигнер стал нормально, держится хорошо. Проблем не нашел.

Так, з розмірами розібрались, тепер хто візьметься за сформувати ціну та привезти, це діло??!Uncle Ho писал(а):Орден серого камня на данный момент:
Promius
Maynard
corsar_s
Uncle Ho
SerG-Y
Мутний
yavold
Jacken дякую , що прояснив ситуацію!

У кожного правда своя.
Меня из списка вычеркните. ) Я конечно не против заиметь серый камешек, но не настолько уж он мне и нужен, чтобы заказывать. )Орден серого камня на данный момент:
Promius
Maynard
corsar_s
Uncle Ho
SerG-Y
Мутний
yavold
- Мутний
- Гуру-найфоман
мало часу вільного і досвіду, але якщо формуватися замовлення буде- маякніть)
- Alex ZZZ
- Найфоман
и мне маякните... будем продолжать гонку вооружеиий по крупному зерну...Мутний писал(а):мало часу вільного і досвіду, але якщо формуватися замовлення буде- маякніть)
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
- Мутний
- Гуру-найфоман
дякую всім, хто нагадав про потребу у бруску, зроблю приємне і собі і продавцю- замовлю у Балу, а то чекати якось стало впадло 

Або, як завжди, коли надумаєшся, вже все розібрали!Мутний писал(а):а то чекати якось стало впадло

У кожного правда своя.