А почему бы и нет?
XP-L HI и XM-L2 бывают, XHP 50.2, XHP 50.3, XHP 70.2, XHP 70.3 - тоже.
Вот про Люминус ССТ40, ССТ70, СФТ40, СФТ70 - про хайкришные не слышал... Как и про "дальнобойные" Осрамы.
А почему бы и нет?
Или Вы обзоры по ссылкам не смотрели?
Такого Франкенштейна пусть сами носят. HM60r вроде интересный, и стоит недорого на Али, но что-то подсказывает что 157г будет не сильно удобно. У меня какая-то повышенная чувствительность к весу налобника. Все люди носят без проблем стограммовые налобники, а меня даже люминтоп 57г напрягает на голове.
Так ищется камрадом ж двумя вариантами света - флудерный + спот
Ищющий - да обрящет. То мы - о своём. Я тоже считаю, что 18650 - финальный формат налобников общего пользования. 21700 или отведённый аккум: это уже для горников. касок. спасателей и тд. Хотя...Сергей Сергеевич писал(а): ↑01 апр 2023, 20:42 Так ищется камрадом ж двумя вариантами света - флудерный + спот
Вот к скилханту я давно присматриваюсь с зарядкой, с ничией и со шторкой. Инвалидская замена раздельного света, но хоть что-то. Но вы меня отговорили тем, что там 600лм в турбо.
Тут уж кому что - мне в налобнике в большинстве случаев и 100-200 люмен широкого равномерного света предостаточно
Для того, чтобы в налобнике не нужно было больше 600лм, в кармане придется носить ещё и ручной фонарь, а это уже совсем не практично. Я всё делаю в налобнике вблизи, но и в даль тоже нужно чем-то светить.
Ну, что-б всё в одном, при том ,что толком ни одно не работает как надо - такое себе...Белка в бешенстве писал(а): ↑01 апр 2023, 22:40 Для того, чтобы в налобнике не нужно было больше 600лм, в кармане придется носить ещё и ручной фонарь
А как магнит вытащить из hl3a? Я пружину вынял, а магнит не вылазит.
Мой тоже не сильно крепко держится и только когда крепление снизу находится, иначе падает.
Альтернатива за 800грн. - https://convoy.aliexpress.com/store/gro ... 79379.html