Возможно. Если брать к примеру 5-амперную за 1500гр.То это несильно дороже самосборки (около штуки, с ценой корпуса). Правда в самозборке, мы уверены в банках. А в этих - как повезёт.

Возможно. Если брать к примеру 5-амперную за 1500гр.То это несильно дороже самосборки (около штуки, с ценой корпуса). Правда в самозборке, мы уверены в банках. А в этих - как повезёт.
Ви думаєте на Алі справжній Бош?Белка в бешенстве писал(а): ↑19 фев 2024, 14:50 теперь бош полноценный конкурент китайским отвёрткам
Настоящий, с той вероятностью что и в Украине. Серию go пока не подделывали. Не выгодно, наверно.
Со всем уважением к этой крутилке, но это не шуруповёрт. Оно так и не называется поэтому....5 ньютонов и 360об/м какой нахрен шуруп им вертеть!? Винтики с компа - возможно. Если они не на фиксаторе....
Нормально в дерево 70мм закручивает. Не создавать же мне отдельную тему для отвёрток.
Я ж не самоубийца, шуруповёрт не мой.
И я о том, должно быть 21В, наверно.
Это много. На холостом ходу должно быть 21,4 - 21,7В. Я недавно чинил аккум 4S, убитый зарядкой которая всю его недолгую службу, пёрла в него 18В ( вместо положеных 16,8). Понятно, что в плате бмс есть защита, но это уже второй покойник, на который она не среагировала. Возможно в брендовых сборках с этим понадёжнее. Днипро-М кстати, не самые плохие компоненты ставит. Но всё равно, после СС (зарядки током) продолжается зарядка CV (уже напряжением). И если вы после зелёного огонька на зарядке не сняли аккум, зарядка напряжением продолжается. Поэтому важно, что-бы оно было в норме. В принципе любую зарядку, можно адаптировать при помощи копеечного модуля СССV типа: XL4015. Это лабораторник в кармане по сути: цепляете любой блок питания, выставляете ток и напряжение; всё.Белка в бешенстве писал(а): ↑10 мар 2024, 21:41 Блок питания шурeповёрта Dnipro-m TA-01-172 выдаёт 23В
Стандарт. Их реальная ёмкость, около 900А/ч. Замени на Лыжу, вот отсюда: https://bpower.com.ua/product/akumolyat ... ostrumovi/. Ну или: https://bpower.com.ua/product/sony-murata-vtc5/ Для однорядки, чем мощнее - тем лучше...Я недавно там брал десяток Лыж. Всё норм, живые. Но я брал в двухрядную сборку, там 20А с банки, вполне достаточно...