На ПолучОткий записался

5-7Фокс+ писал(а):интересно, сколько получОтких в Украине будет?
я нетВладимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Интересно кто-нибудь из наших участвует
Маркетинг становится все маркетинговей!Владимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Широгоровы грамотные ребята, да еще и ножи отличные делают, кстати...olistarhov писал(а):Маркетинг становится все маркетинговей!Владимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Интересно кто-нибудь из наших участвует![]()
Щаа, все наперегонки кинутся выбрасывать деньги, покупая кота в мешке.(и я думаю таких будет немало)
Мдяя... Эти Широгоровы, ну такие Широгоровы!
а я рискну, пожалуй )Владимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Да шибко грамотные! Надо хватать пока прет, ато вон Кетай на пятки наступает, Кевины Джоны там разные, Карсоны, МГ Книвес.. скоро по качеству не хуже будут, а за ценник то и говорить нечего. В разы дешевле! Вот и хватают грамотные ребята, пока хватается.maksimov писал(а):Широгоровы грамотные ребята, да еще и ножи отличные делают, кстати...olistarhov писал(а):Маркетинг становится все маркетинговей!Владимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Щаа, все наперегонки кинутся выбрасывать деньги, покупая кота в мешке.(и я думаю таких будет немало)
Согласен на все 100%,пытался некоторым обьяснить что снижение цены- вопрос выживания предприятия...но народ шибко зашоренный)olistarhov писал(а): Да шибко грамотные! Надо хватать пока прет, ато вон Кетай на пятки наступает, Кевины Джоны там разные, Карсоны, МГ Книвес.. скоро по качеству не хуже будут, а за ценник то и говорить нечего. В разы дешевле! Вот и хватают грамотные ребята, пока хватается.
Ну, так это же классика - куй железо пока горячо!olistarhov писал(а):Да шибко грамотные! Надо хватать пока прет, ато вон Кетай на пятки наступает, Кевины Джоны там разные, Карсоны, МГ Книвес.. скоро по качеству не хуже будут, а за ценник то и говорить нечего. В разы дешевле! Вот и хватают грамотные ребята, пока хватается.maksimov писал(а):Широгоровы грамотные ребята, да еще и ножи отличные делают, кстати...olistarhov писал(а):Маркетинг становится все маркетинговей!Владимир2708 писал(а):Стартовал проэкт DarkV
Фокс+ писал(а):А тем временем прототип получОткого ушел за 201 000 р.
у меня номерок 1776 (Табарган)inki1989 писал(а):Сегодня получил ответ от мастерской на вопрос о сроках изготовления.
Думаю прояснит ситуацию с очередью за табарганами.
Вот скрин:
Просто крутейший ножик.inki1989 писал(а):Varan Flipper by Dmitry Sinkevich (SiDiS)
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=OGbdyz78bbc#t=28[/youtube]