В Украине не нашел,покупал на ебее,цена,да почти даром отдают.Берите братцы,пока всю неразмели!Mio писал(а):интересно что за лента!! и где и почем!

В Украине не нашел,покупал на ебее,цена,да почти даром отдают.Берите братцы,пока всю неразмели!Mio писал(а):интересно что за лента!! и где и почем!
Ну и взрывчатку тогда в случае чего сделать не проблемаДа,для костра,а можно на крайняк сделать импровезированную свечу,или лампу,горит с очень ярким светом.Зажигается обычными спичками.
Конечно,ведь есть марганцовка для костраKenguru13 писал(а):СерегаНу и взрывчатку тогда в случае чего сделать не проблемаДа,для костра,а можно на крайняк сделать импровезированную свечу,или лампу,горит с очень ярким светом.Зажигается обычными спичками.
Нече,я парень запасливый,полную баночку имеемBullet49 писал(а):Серега
Марганцовка нынче по рецепту - наркомания лютуЕ...
Зачем же в личку,нам скрывать нечегоi.litvinchuk писал(а):Серега
хдЕ? ссылку, пжалста! (можно в личку есишо)
winch, а как черные хомуты используются? Ношу пару штук, но никуда не приспособил...winch писал(а):Мой EDC набор предназначен для выживания в офисе. Абсолютно все, что есть на фотках используется более-менее регулярно
Пардон, вопрос "почему" -- не понял...Mio писал(а):RATMAN, а вы кстати какой сухой спирт пользуете и почему??
Смотря для чего... В костер пойдет любой, если сухой (можно поджечь одну, посмотреть)...Mio писал(а):просто нашел у себя сегодня старого пару пачек, коричневая упаковка(хотя старость трудно определить), и одну пачку просто в целофане прозрачном колбасой упакованный. но хранились они на воздухе, влага не попадала, но сырость приличная была, вот теперь думаю, как их переупаковать или вообще новый искать, современный так сказать.
Аптечка скрытого ношения, пока в серию не запущена.mr.X писал(а):Следопыт [Шквал]
А что за сумка у Вас на фото? На сайте таких не нашел, а выглядит интересно.
в костер понятно! просто вроде достаточно сухой но немного плюется когда поджигаешь, думаю в рюкзак кинуть парочку, но незнаю, как упаковать правильно..RATMAN писал(а):Смотря для чего... В костер пойдет любой, если сухой (можно поджечь одну, посмотреть)...Mio писал(а):просто нашел у себя сегодня старого пару пачек, коричневая упаковка(хотя старость трудно определить), и одну пачку просто в целофане прозрачном колбасой упакованный. но хранились они на воздухе, влага не попадала, но сырость приличная была, вот теперь думаю, как их переупаковать или вообще новый искать, современный так сказать.![]()
"Колбаса" в полиэтилене у меня зажигалась хорошо. К коричневому "старому" претензий тоже не было (племянчатая бабушка на сухом спирте, борщ и картошку варила... когда еще газ на дачный участок не провели...)
1. Скручивал провода на компе в офисеRATMAN писал(а): winch, а как черные хомуты используются? Ношу пару штук, но никуда не приспособил...
winch, понял, спасибо. Дома использую, а в офисе -- не доводилось...winch писал(а):RATMAN писал(а): winch, а как черные хомуты используются? Ношу пару штук, но никуда не приспособил...
1. Скручивал провода на компе в офисе
2. Скручивал длинный провод наушников
3. Пока не обзавелся web-dominator'ом - фиксировал длинные концы лямок на рюкзаке, чтобы не болтались
Это навскидку. Использую довольно часто, ибо постоянно пополняю запас в органайзере![]()
Из домашнего использования - позакрывал с помощью стяжек и карабинов шкафчики, чтобы сын не лазил. Правда, уже не сильно помогает:)
Можно нарезать куски по 15-20см и вот тебе свет,огонь и свеча..а можно сделать импровизированную свечу..