Вибір бюджетного смартфона
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: Выбор бюджетного смартафона
Пересмотрел с десяток, один вроде как ничё, а остальное бутор какой-то - красивые обои и заставки.
Поставил, посмотрю шо выйдет.
Поставил, посмотрю шо выйдет.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
С этим GPS оказалось всё просто.Надо было просто скачать карты с плеймаркета,и всё заработало без всяких настроек.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
CMEPTHu4eK писал(а): elpasohot
Та не может быть))

Киевляне,посоветуйте приложение для отслеживания общественного транспорта в Киеве.Без интернета.
- bonatursky
- Найфоман
Друг купил дочери на подарок Meizu U10. Была возможность рассмотреть и пощупать аппаратик. Очень приятный бюджетник. По ощущениям в руке как минимум раза в два дороже своей стоимости.
Два стекла с закругленными краями и алюминиевая рамка. Кнопки не дребезжат, все подогнано.
Шустрый, экранчик нормальный (немного желтит), свежий Андроид.
За 3000 гривен по нынешним временам отличный вариант. Мне смартфон U10 понравился
Два стекла с закругленными краями и алюминиевая рамка. Кнопки не дребезжат, все подогнано.
Шустрый, экранчик нормальный (немного желтит), свежий Андроид.
За 3000 гривен по нынешним временам отличный вариант. Мне смартфон U10 понравился

Silentium est aurum
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
С такими характеристиками,думаю полностью своих денег стоитbonatursky писал(а): Мне смартфон U10 понравился
Последний раз редактировалось Elpasohot 21 апр 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Принцип этого приложения - поиск в интернете координат транспорта. Как оно может работать без инета?elpasohot писал(а): Киевляне,посоветуйте приложение для отслеживания общественного транспорта в Киеве.Без интернета.
bonatursky
Да, весь модельный ряд Meizu конкретно упал в цене, поэтому очень достойный аппарат
В здоровом теле - здоровый нож.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
А через спутники? На общ.транспорте установлены GPS-трекеры.CMEPTHu4eK писал(а):Как оно может работать без инета?
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Вот к примеру https://play.google.com/store/apps/deta ... eway&hl=ru там нажать-"подробнее",пишут:работа в оффлайне.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
elpasohot
И да, это самая правильная программа про общественный транспорт. Лучше не видел, хотя и не пользуюсь.
Правильно, на транспорте установлены датчики, информация с которых тащится на сервер, с которого уже через интернет передается Вам.На общ.транспорте установлены GPS-трекеры.
Опять же правильно. Только не пишут, что именно работает в оффлайне. Я думаю, что работает карта, возможно, номера маршрутов общественного транспорта, остановки. Кагбэ все)пишут:работа в оффлайне
И да, это самая правильная программа про общественный транспорт. Лучше не видел, хотя и не пользуюсь.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
CMEPTHu4eK
А какую в плане удобства,лучше попроще,посоветовали бы эл.почту установить? Ведь их множество
А какую в плане удобства,лучше попроще,посоветовали бы эл.почту установить? Ведь их множество
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
elpasohot
Я стараюсь пользоваться максимально тем, что "из коробки". Как привык к Gmail лет 10 назад, так и пользуюсь.
А так как это стандартная программа для Андроида, то на какой бы телефон я не "пересел", я легко верну всю свою почту.
Удобный, автоматом подтягивает большинство ящиков без каких-то проблем. При желании, можно и вручную.
Я стараюсь пользоваться максимально тем, что "из коробки". Как привык к Gmail лет 10 назад, так и пользуюсь.
А так как это стандартная программа для Андроида, то на какой бы телефон я не "пересел", я легко верну всю свою почту.
Удобный, автоматом подтягивает большинство ящиков без каких-то проблем. При желании, можно и вручную.
- AWAlone
- Найфоман
Я пользуюсь Aquamail,т.к. штатная не удаляла с сервера при удалении со смарта а сыпала в корзину на смарте,из которой приходилось вычищать вручную.А функции "отметить/удалить все" не было...А ну как 100+ писем по одному удалять?
elpasohot
Есть нужный форум 4pda.ru,масса полезного для начинающих и не только
elpasohot
Есть нужный форум 4pda.ru,масса полезного для начинающих и не только

- Берс
- Найфоман
Парни, выручайте. Нужно выбрать смарт для жинки. От темы отстал на 8 лет
(когда выбирал себе). Постепенно вникну опять, но очень уж много развелось моделей, глаза разбегаются
. С вашей помощью получится быстрей.
В общем, примерное ТЗ:
- диагональ экрана максимум 5", а лучше 4";
- 2 симки;
- ёмкий аккум;
- желательно покрепче, т.к. любит ронять (но не прорезиненный "броневик", для девочки всё-таки);
- 4000-5000 грн.
Буду благодарен за советы.

В общем, примерное ТЗ:
- диагональ экрана максимум 5", а лучше 4";
- 2 симки;
- ёмкий аккум;
- желательно покрепче, т.к. любит ронять (но не прорезиненный "броневик", для девочки всё-таки);
- 4000-5000 грн.
Буду благодарен за советы.

Qui gladio ferit, gladio perit.
- Берс
- Найфоман
Пока нацелился на Samsung Galaxy J3. Или J5 старый (тот, что 5") - на 200 грн дороже, но и получше.
Qui gladio ferit, gladio perit.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Берс
Меньше 5" сейчас проблема. Как правило все с более-менее нормальной начинкой начинается с 5.
Если брендовое, то лучше J-серии ничего не найдете.
Либо Nokia 3 подождать. Если не окажется мыльным пузырем, то будет адекватной заменой. Должен появится в июне.
Либо Motorola MOTO G4, или G5, если хочется поновее. Но с приходом в Моторолу компании Леново стало как-то хужЕЕ.
Меньше 5" сейчас проблема. Как правило все с более-менее нормальной начинкой начинается с 5.
Если брендовое, то лучше J-серии ничего не найдете.
Либо Nokia 3 подождать. Если не окажется мыльным пузырем, то будет адекватной заменой. Должен появится в июне.
Либо Motorola MOTO G4, или G5, если хочется поновее. Но с приходом в Моторолу компании Леново стало как-то хужЕЕ.
- Джо
- Найфоман-эксперт
А какой лучше взять - Xiaomi Redmi 4 или Xiaomi Redmi 3S? По цене одинаковы 3500.
P.S. Советуют Redmi 4 https://youtu.be/tgtnYlEtphc
P.S. Советуют Redmi 4 https://youtu.be/tgtnYlEtphc
Последний раз редактировалось Джо 06 май 2017, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- AWAlone
- Найфоман
В случае с Сяоми можно столкнуться с сырыми прошивками,радиомодуль один,попеременно работающие карты(то бишь переадресацию настраивать надо будет),отсутствие поддержки карт памяти ну и Муйка,как своеобразная ОСь,так и не смог привыкнуть.А по железу Сяоми ярче Гнусмаса,да-да. 

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Многие скептически смотрят на китайские телефоны.Вот у меня около двух месяцев китаец.Доволен ним практически на 100%.Несколько маленьких минусов,которые есть у каждого Смарта.
Стекло не царапается,но маркое.И когда поворачиваешь,картинка поворачивается не моментально как хотелось.А в остальном прекрасный смарт.Никаких зависания,багов,проблем нет
Вот его сравнивают с samsung J5 https://m.youtube.com/watch?v=1HT5bmoN-o4
Стекло не царапается,но маркое.И когда поворачиваешь,картинка поворачивается не моментально как хотелось.А в остальном прекрасный смарт.Никаких зависания,багов,проблем нет
Вот его сравнивают с samsung J5 https://m.youtube.com/watch?v=1HT5bmoN-o4
- AWAlone
- Найфоман
elpasohot
Китайцы это как всегда лотерея,вот есть такой аппарат Umi Touch-мощный,многоядерный,защищенный....снаружи...А изнутри проц "прожигает" дисплей,появляется белое пятно,ну не додумали чегой-то
Китайцы это как всегда лотерея,вот есть такой аппарат Umi Touch-мощный,многоядерный,защищенный....снаружи...А изнутри проц "прожигает" дисплей,появляется белое пятно,ну не додумали чегой-то

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Китайцы это как всегда лотерея
Да,не спорю.Перед покупкой пересмотрел множество видео,отзывов.Хотел брать UMI London,потом думал взять гелекси S4 б/у.Но почитав,что китайцы делают такие копии что тяжело отличить.Uhans оказался по обзорам лучше Umi,выбрал его.
Да,не спорю.Перед покупкой пересмотрел множество видео,отзывов.Хотел брать UMI London,потом думал взять гелекси S4 б/у.Но почитав,что китайцы делают такие копии что тяжело отличить.Uhans оказался по обзорам лучше Umi,выбрал его.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман