где они интересно в продаже?
Наверное, на сайте самого производителя...serggg писал(а):микрики классные
где они интересно в продаже?
Хорошо, что я знаю сайт производителяKenguru13 писал(а):Secret Edge интересный, он размером на ключи или всётаки побольше?
165 ммSecret Edge Specifications:
Weight: 2.4 oz
Blade Thickness: 2.5 mm
Blade Length: 3 1/2"
Handle: 3" Long Faux G-10
Overall Length: 6 1/2"
Steel: Japanese AUS 8A Stainless
Sheath: Secure-Ex® Neck Sheath with Bead Chain Lanyard
$44.99
Я уже тоже слазил, сначала пишу а потом думаюХорошо, что я знаю сайт производителя
Нуу... Вам виднее__Z V I R__ писал(а):на рендере все приятные, а в жизни - УГ. где-то видел живые картинки - типичная кетайчина.
Maxkon писал(а):В соседнем киоске таких на выбор десятка два. Если очень надо на них еще и Cold Steel нацарапают. Зачем такое выпускать, не понимаю. Ведь есть у Cold Steel замечательные традиции от Бушмена до старой Espada или Talwar. Все новинки - это упрощения и ухудшения или никчемные кошмарики. ИМХО.
wardermax писал(а):Maxkon писал(а):В соседнем киоске таких на выбор десятка два. Если очень надо на них еще и Cold Steel нацарапают. Зачем такое выпускать, не понимаю. Ведь есть у Cold Steel замечательные традиции от Бушмена до старой Espada или Talwar. Все новинки - это упрощения и ухудшения или никчемные кошмарики. ИМХО.
100% китайщиной тянет за милю, тьфу
с учётом того, что вы его живьём не видели, заявление скорей фанбойское, чем рационально-реалистическоеСергей Сергеевич писал(а):Не знаю, что такого уж китайского (кроме страны происхождения - Тайвань) увидели в КС Макниак Хантере, но если передо мной будет стоять выбор - купить его или классику Бак 110, выберу однозначно не Бак
Отчасти да. но рационализм у меня в отношении именно этого ножа совсем не на последнем месте... Ладно, выйдет, куплю (надеюсь), тогда и будут реалистичные впечатления.__Z V I R__ писал(а):с учётом того, что вы его живьём не видели, заявление скорей фанбойское, чем рационально-реалистическоеСергей Сергеевич писал(а):Не знаю, что такого уж китайского (кроме страны происхождения - Тайвань) увидели в КС Макниак Хантере, но если передо мной будет стоять выбор - купить его или классику Бак 110, выберу однозначно не Бак