Ego tools A01.8
дешевша патріотична КИТАЙСЬКА версіяLEVUS писал(а):Ось, дешевша патріотична версія швейцарця)))
Ego tools A01.8
Не звонил, цены не проверял, но судя по всему, разница копеечная. Я бы все-таки брал швейцарца.LEVUS писал(а):Ось, дешевша патріотична версія швейцарця)))
...
Ego tools A01.8
Бери любой, все- равно деньги на ветер.dimagotv писал(а): Остановился на двух моделях Enlan EL-01A и Enlan L05, но не могу окончательно определиться.
По дизайну очень нравится EL-01A, но пугают размеры, да и толщина клинка со сведением не будут обеспечивать хороший рез. Помогите с выбором, что выбрать, какой будет практичней? Нож для нечастых выездов на природу, рыбалки, велопоходы, редкое бытовое применение.
На кухне скандинавские спуски не очень, но когда ничего другого нет под рукой, лично моей жене нравится Компаньон.dimagotv писал(а):
Хочу жене купить фикс Mora чтобы брать на природу и чтобы на кухне периодически использовать. Выбор упал на Mora Companion нерж. и Mora Pro S нерж. Какой все таки взять? У Companion толще клинок, в обзорах говорили что фрукты и овощи больше рубит чем режет. Что подскажите по этим моделям?
У Pro S лучше рез, чем Companion. Опинель не хочу, внешне вообще не радует глаз))Martine писал(а):На кухне скандинавские спуски не очень, но когда ничего другого нет под рукой, лично моей жене нравится Компаньон.
Я бы Вам посоветовал начать знакомство с 10-ки Опинеля. И в поход и на кухню.
Companion с лучшей рукоятью, но толщина клинка больше. По ручке у Pro S, гарда действительно может мешать, хотя на природе это не столь критично)митяй писал(а):dimagotv
лучше компаньон, у Pro S упор рукояти может при нарезке на доске мешать.
спасибо, учту!митяй писал(а):лишний сантиметр клинка не помешает.
как впечатления от ножа?Erick писал(а):Olfa ck-2 и Olfa ck-1
Бюджетней некуда, сталь хорошая, ленивый - купи лезвия, не ленивый - точи.