це ж добре, що все добре- вітаю)
але не помітив, мегастійкості ріжучих властивостей, хоча й правиться не погано, що в цілому- добре

Лежит же в соответствующей темеспортштаны писал(а):поделитесь сертификатом на парамилю 2-ю
Он некомфортный в первую очередь из-за формы клинка: уходящее брюшко от чойла, короткий, широкий и с толстым обухом. В силовом резе рекурва внезапно становится понятна для чего нужна (это про 710-й, саброзу и иже с ними). А еще серрейтор в случае каталога дал бы фору в 10 каталогов плейну. Я разрезал каталог в 2 см толщиной серрейторным ледибагом (ок. 5см клинок) обычным за 2 движения для интересу, плейном надо делать гораздо большие усилия. Любой пауковый керамбит серрейторный или бенчевский комбо сделал бы это аналогично - легко и непринужденно.cornel писал(а):Никогда меня не радовали размещённые на рукояти клипсы. Пока ножом не доведётся работать много или долго над каким-то разрезаемым/обрабатываемым предметом, клипсу не замечаешь. Ну а если вдруг такой момент пришёл - всё, можно вешаться если нет перчатки. Сегодня имел челенж - разрезал ПМ-2 несвежий католог типа "золотые страницы". Силовой рез (корешок) очень затруднён - рука уже намята после разрезания страничек, агрессивная насечка на обухе тоже добавляет болезненности. Рез страничек очень быстрый, но не комфортный из-за клипсы, которая оказывается под ближней к ладони фалангой указательного пальца. Сейчас на руке заметный натёртый след, неприятные ощущения жжения всё еще чувствуются.
Почему - то я так и думал.MAgTiDo писал(а):Т.е. пропил сугубо технологический.
Кашпировский снова дает теле-сеансы?Kenguru13 писал(а):У меня даже со временем клин по центру стал
Я полировал шайбы в зеркало,но это на Дуре.Помогло...А Пару как только купил,сперва подумал что там асист стоит,так она легко открылась. Может просто перетягиваете.Или за качеством следят,уже не так строго.У меня первовыпуск.Maynard писал(а): Может притрется или еще есть какие - то варианты?