ORIENT писал(а): Хотя сейчас мне больше половины из этого ни к чему уже.
счастливые вы людиBasa писал(а): Я болен, но состояние стабильное - ввел для себя ограничения, иметь не больше 30 ножей.

ORIENT писал(а): Хотя сейчас мне больше половины из этого ни к чему уже.
счастливые вы людиBasa писал(а): Я болен, но состояние стабильное - ввел для себя ограничения, иметь не больше 30 ножей.
Точно так думают окружающие,некоторым цены называю в гривне,то есть один к одному.Basa писал(а): хоть один нож стоит больше сто баксов - Вы Больны!!
Я б несказал, мы чаще испытываем боль расставания... Ведь чтоб купить новый нож, я прежде обязан продать одного из любимцев, который входил в десятку.СашаС писал(а):ORIENT писал(а): Хотя сейчас мне больше половины из этого ни к чему уже.счастливые вы людиBasa писал(а): Я болен, но состояние стабильное - ввел для себя ограничения, иметь не больше 30 ножей.
Моя супруга думает, что мои ножи стоят 200-300грн, и все равно возмущается, что ножи могут так "дорого" стоить. В понимании женщины все ножи одинаковые и стоят - 50грнСашаС писал(а):ORIENT писал(а): Точно так думают окружающие,некоторым цены называю в гривне,то есть один к одному.
А то как-то сказал,что нож стоит 200уе покрутили пальцем у виска и сказали,что я больной на голову.Я и не возрожал!
Брав декілька років тому в Кості (х-gear), ніж там в розділі б/у валявся довший час не знаходячи нового хазяїна, при чому по хорошій ціні. Мабуть мало в нас шанувальників цього майстра.wardermax писал(а):а Єжелєва "БП 11" где брали, если не секрет?
Интересный у вас вкус, Подвижнечество ЗТ и классика Спаев и Бак. У меня, например, это несовместимо. Обожаю ЗТ, Футуристические ножи, а вот классика - не мое.Svar писал(а):Точно так. Точнее 13 110-х.
Даже так? Я думал сталь разная хотя быSvar писал(а):
1972, 1974 и 1987 год.
ZT и я люблюBasa писал(а):Интересный у вас вкус, Подвижнечество ЗТ и классика Спаев и Бак. У меня, например, это несовместимо. Обожаю ЗТ, Футуристические ножи, а вот классика - не мое.Svar писал(а):Точно так. Точнее 13 110-х.