Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
- Rus
- Найфоман
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Мариупольские псины продолжают охотиться на людей. Пора бы кое-кому разобраться в этом вопросе
http://www.fraza.ua/news/09.07.11/119753.html
http://www.fraza.ua/news/09.07.11/119753.html
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.(С)
Нет, вот это --> InSinkErator.RATMAN писал(а):Ну и что делать с мусором (продуктовым)?
Покупать вот ЭТО?
http://www.new-eco.ru/disposer/
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Это я, для примера, дал первую попавшую ссылку...Egor писал(а):Нет, вот это --> InSinkErator.RATMAN писал(а):Ну и что делать с мусором (продуктовым)?
Покупать вот ЭТО?
http://www.new-eco.ru/disposer/

А что, есть разница в этих утилизаторах?

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Как вам сказатьRATMAN писал(а):А что, есть разница в этих утилизаторах?

На сайте этих нью-экологов ни слова о происхождении данного чудо-девайса. Только одна модель. Внешним видом, шо называется, не вызывает (и намекает). Голимый пластик и это (заметьте) на устройстве, которое такие вибрации испытывает, шо держись.
InSinkErator - это таки америка. Контора известная. Моделей много, под разные условия.
У меня дома такой уже 7 лет работает без замечаний *тьфу 3 раза*
Сорри, за ОФФтоп.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Ага. Согласен.Egor писал(а):Как вам сказатьRATMAN писал(а):А что, есть разница в этих утилизаторах?![]()
На сайте этих нью-экологов ни слова о происхождении данного чудо-девайса. Только одна модель. Внешним видом, шо называется, не вызывает (и намекает). Голимый пластик и это (заметьте) на устройстве, которое такие вибрации испытывает, шо держись.
InSinkErator - это таки америка. Контора известная. Моделей много, под разные условия.
У меня дома такой уже 7 лет работает без замечаний *тьфу 3 раза*
Сорри, за ОФФтоп.
Честно в характеристики не вникал.
А InSinkErator хорошая фирма, знаю о ней лет 10... Но себе так и не поставили.

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
- Rus
- Найфоман
В Луганске питбуль изуродовал двух девочек. 4-х и 12-ти лет
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=118733
слов нет, одни эмоции
слов нет, одни эмоции
- corsar_s
- Гуру-найфоман
И что, есть противники КС желающие примерить ситуацию на себя? Где Va?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Да что вы. Надо не бороться со следствиями, надо бороться с причиной. Это проблема социума, её надо решать. А вы пытаетесь бороться с ветряными мельницами. Введение КС в продажу мгновенно увеличит количество убийств. Вы этого хотите? Если даже у вас и будет пистолет - вас ударят сзади по голове и отберут его. Это-же очевидно. Как можно давать необразованным варварам и быдлу оружие? Нужно сначала выбирать во власть правильных людей, а не давать каждому алкоголику право срелять в кого попало. Все друг друга перестреляют. "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать. В неё возможно только верить"corsar_s писал(а):И что, есть противники КС желающие примерить ситуацию на себя?

ЗЫ копирайт не мой

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
...ну и нормально...произойдет естественный отбор...лутше мменьше....да лутше
....

- Gott
- Найфоман-эксперт
Стопроцентно согласен!threevc писал(а):Введение КС в продажу мгновенно увеличит количество убийств. Вы этого хотите? Если даже у вас и будет пистолет - вас ударят сзади по голове и отберут его. Это-же очевидно. Как можно давать необразованным варварам и быдлу оружие?
Думаю, худшие опасения не оправдаются. Но конфликтных прецедентов с тяжкими последствиями, несомненно станет больше.threevc писал(а):Все-ж перестреляют друг друга. У нас менталитет такой. Низзя ни в коем случае. Если разрешат - сразу надо валить подальше. А-то тут ТАКОЕ НАЧНЁТСЯ!!!.
Перверсивный какой-то "естесственный отбор" получится. Потому, что правыми в нём будут оказываться те, кто в данный момент сильнее (или лучше вооружены).Barmaley писал(а):...ну и нормально...произойдет естественный отбор...лутше мменьше....да лутше
Получается, что если человек, идя со своей женой по улице, встретит группу хорошо вооружённых людей, с плохими моральными принципами, то они будут иметь на его жену больше прав, чем он сам?..
-
- Найфоман-эксперт
Тема о собаках вообще-то. Так и знал, что после поста threevc начнется обсуждение КС.
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
...а правее тот ...кто в спорт зал ходит....грустно, но это так...не новость правда 

Mirgar
да о собаках...это правда...но тут уже столько написано....а в жизни по прежнему все...либо тебя кусают...либо ты их убиваеш...все
...
да о собаках...это правда...но тут уже столько написано....а в жизни по прежнему все...либо тебя кусают...либо ты их убиваеш...все

-
- Найфоман-эксперт
Лучше-бы на меня свиньи или курицы нападали - их хоть потом съесть можно. 

Люблю БДСМ в боевых искусствах.
- Gott
- Найфоман-эксперт
А ведь и правда!Promius писал(а):Вопрос сьедобности нападающих - сугубо индивидуален. ) Я так думаю, что бродячих собак можно обьявить этаким эталоном "успешности" и "сытости" страны. Значит в Украине не голодают. )))Mirgar писал(а):Лучше-бы на меня свиньи или курицы нападали - их хоть потом съесть можно.
Потому, что если будет обширная техногенная катастрофа, стихийное бедствие, или чрезвычайное положение, то с нашей организацией во всех сферах, голуби, вороны и бродячие собаки (бездомные коты, а затем и крысы), станут для населения терпящего бедствие, единственным источником пропитания. Теоретически, в реках есть рыба. Но практически, её там мало и она так же быстро закончится. К тому же, доступ к водоёмам будет далеко не у всех. Да и рыбу ещё нужно будет суметь поймать.
Запасов продуктов в супермаркетах хватит на несколько дней. А потом останется лишь это..
Теоретически, есть ещё что-то типа "резервного фонда", в котором должны храниться на такие случаи, запасы продовольствия для населения. Но я не удивлюсь, если при наступлении момента, когда их нужно будет использовать, их не окажется вообще, либо они будут очень скудны и на всех не хватит.

А я-то думал,-почему бездомных собак всё больше и больше бегает, да и воронья с голубями не уменьшается. А оно вот как получается...
Va писал(а):Не понимаешь - не занимайся попугайствованием. Глупо смотрится.

Расскажи так что-б умно смотрелось. Только умно, а не ЗАумно.

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
-
- Найфоман
Мабуть то був бродячий пітбуль...Rus писал(а):В Луганске питбуль изуродовал двух девочек. 4-х и 12-ти лет
слов нет, одни эмоции
-
- Найфоман
Вообще заметка странная в части:"в милицию не сообщали". в приемном отделении любой больницы есть журнал, туда фиксируются все случаи травм. он регулярно проверяется. если не сообщали-надо привлекать к ответственности персонал.
- Gott
- Найфоман-эксперт
Ага. А также пневмат (якобы не запрещённый), и большинство ножей не подпадающих под ХО (кроме разве-что , изделий Victorinox).Раскольніков писал(а):Помимо КС есть ещё всяких интересных вещей - ракетница 4 калибра, например..
Если "пепсы" остановят вас на улице со всем из вышеперечисленного, то в 90% случаев просто отберут. И это в лучшем случае..
А что касается собак, то не знаю, поможет-ли при нападении стаи бродячих, или одной бойцовской, кому-либо нож. Думаю, что не поможет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Раскольніков
Неподготовленому человеку нож поможет против лишь той собаки, которую можно отогнать пинком по морде или брошеным в ее сторону камнем. Собака даже средней "грамотности" человеку без поставленой работы ножом этот самый нож засунет во всем известное место.
СПШ-44/ОСП-30/прочая "ракетница 4-го калибра" снаряженная штатными патронами имеет больше психологический нежели реальный эфект. поскольу удельная кинетическая энергия снаряда слишком мала (почему и разрешны эти игрушкм к свободной продаже). А полноценный разгар звездки (когда она может "прилипнуть" к цели и создать обширный ожог вполть до обугливания тканей) происходит на дистанциях ощутимо более дистанции контакта с собакой. Так что эфективность этого средства дае меньше, нежели ножа в случае с собакой описаной выше. А нештатные патроны к ракетнице - "турма-сидеть".
В данном случае гораздо проще и эфективнее хороший баллон, либо долго и мучительно отрабатывать с инструкторами работу ножом.
Эти все вопросы в теме уже поднимались.
Неподготовленому человеку нож поможет против лишь той собаки, которую можно отогнать пинком по морде или брошеным в ее сторону камнем. Собака даже средней "грамотности" человеку без поставленой работы ножом этот самый нож засунет во всем известное место.
СПШ-44/ОСП-30/прочая "ракетница 4-го калибра" снаряженная штатными патронами имеет больше психологический нежели реальный эфект. поскольу удельная кинетическая энергия снаряда слишком мала (почему и разрешны эти игрушкм к свободной продаже). А полноценный разгар звездки (когда она может "прилипнуть" к цели и создать обширный ожог вполть до обугливания тканей) происходит на дистанциях ощутимо более дистанции контакта с собакой. Так что эфективность этого средства дае меньше, нежели ножа в случае с собакой описаной выше. А нештатные патроны к ракетнице - "турма-сидеть".
В данном случае гораздо проще и эфективнее хороший баллон, либо долго и мучительно отрабатывать с инструкторами работу ножом.
Эти все вопросы в теме уже поднимались.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- Rus
- Найфоман
вот дед пуму зарезал, самооборонился http://talks.guns.ru/forummessage/64/291814.html
боян конечно, но освежить можно
боян конечно, но освежить можно
...Рус..но умеееш подкинуть...
...ой Va без авватарки...что случилось...совсем чуть чуть меня небыло и на те...ждем перемен???
...а тема чесно говоря уже холодит...ничего новоо...пит були бродячими не бывают...

...ой Va без авватарки...что случилось...совсем чуть чуть меня небыло и на те...ждем перемен???
...а тема чесно говоря уже холодит...ничего новоо...пит були бродячими не бывают...