Такая же херня

Я уже забыл что такое брить лицо. Брею только голову

Чого нема того нема( 388грн. Сінтетика від yaqi! Бімба!!!!elpasohot писал(а): Бритвенні мань'яки)),а помазочка лишнього нема ні в кого? Недавно тріщина з'явилась на моєму
Іду в ПП)))) бо щас по вухам получим)))))elpasohot писал(а):На різних сайтах трохи подивився на них.Вибір великий.Взагалі,вони суттєво чимісь відрізняються між собою крім форми-матеріалу ручки? Маю на увазі цей бренд.
я свой резерв почти сразу потер, чтобы не было недоразумений - резер на противотуманки мною снят, пусть светят Crusher
Добрый день. Конечно почитайте. Могу со сто процентной уверенностью сказать, что она подходит для всех автомобилей Toyota и Lexus. К стати Toyota рекомендует менять тормозную жидкость через каждые 30000км пробега или через два года.Paparazzi писал(а): Я би забрав тормозну рідину, але перш почитаю чи вона мені підходить, авто Toyota
Очиститель я бы забрал, кактраз планирую ревизию суппортов, правда на мотоiatsenko писал(а): Приветствую уважаемое сообщество. Пора бы и мне что-то презентовать. Хочу предложить автолюбителям тормозную жидкость Toyota Brake & Clutch Fluid dot 5.1 (0882380004) 1л (100% оригиал. Канистра запечатана). Дата производства 29.03.2018г. И новый баллон Variac очиститель для тормозов и сцепления 500 мл (506067). К сожалению не могу вставить фото, видимо мало у меня сообщений и поэтому урезан функционал.
Очиститель Ваш. Пишите свои реквизиты для отправки Новой Почтой мне в л/с. Завтра отправлю Вам два баллона, чтобы хоть дорогу отбить.toyboxx86 писал(а):Очиститель я бы забрал, кактраз планирую ревизию суппортов, правда на мотоiatsenko писал(а): Приветствую уважаемое сообщество. Пора бы и мне что-то презентовать. Хочу предложить автолюбителям тормозную жидкость Toyota Brake & Clutch Fluid dot 5.1 (0882380004) 1л (100% оригиал. Канистра запечатана). Дата производства 29.03.2018г. И новый баллон Variac очиститель для тормозов и сцепления 500 мл (506067). К сожалению не могу вставить фото, видимо мало у меня сообщений и поэтому урезан функционал.
Получил наборчик! Благодарю!Reineke писал(а):![]()
ужо и пошутить низзя..
![]()
Раз зашёл разговор о голении, то отдам сет из крема, лосьона и двух пробников тв. Всё девственное, новое, не тронутое. Есть дубли потому дарю пока в осадок не выпало.![]()
Всё в одни руки, ну чтоб отбилась доставка.