Согласен

ценник от производителя адекватный - учитывая качество изделия (доколупаться и к столбу можно - и мерсы гниют и ломаются - но покупают же)Bfreak писал(а):Пацаны очнитесь за 900 можно ZT0777 найти, нафига вам этот бред нужен? С ума посходили? Вообще без обид но само название мне кажется с издевкой придумали - ПолучОткий звучит как ПолупОкер....
Я бы тоже прикупил себе какой нибудь Табарган или Флипер, но ценники они лупят неадекватные да и еще ждать по полгода - году, ну как так можно себя не любить то?
Мне кажется подобный вопрос уже тривиален - боянCBO6ODA писал(а):ценник от производителя адекватный - учитывая качество изделия (доколупаться и к столбу можно - и мерсы гниют и ломаются - но покупают же)Bfreak писал(а):Пацаны очнитесь за 900 можно ZT0777 найти, нафига вам этот бред нужен? С ума посходили? Вообще без обид но само название мне кажется с издевкой придумали - ПолучОткий звучит как ПолупОкер....
Я бы тоже прикупил себе какой нибудь Табарган или Флипер, но ценники они лупят неадекватные да и еще ждать по полгода - году, ну как так можно себя не любить то?
вот на вторичке....дА - цена неадекват, не спорю даже
Да как Себу с Хати можно сравнивать? Первое уныло, второе гламурно. А на счет бедняка вы загнули. 3 года назад я, что бы купить Тинейшес копил по 30, 50 грн, а сейчас ножей на ...тыс, слава Богу! Так что, Господь усмотритBfreak писал(а):CBO6ODA
Блин очень хочется если честно купить хотя бы Хати, но вот дать за него больше Себы и ждать потом я не могу сам себя перебороть ) Пока как бедняк, одними Бенчами и Зериками балуюсь )
он скорее всего самый удачный из всех и подходит эргономично почти любому ножеману, кроме ценыmaksimov писал(а):Мда, Флипер однозначный форвард в линейке МБШ.
Кагбэ намекаешь, что он Тот самый.... идеальный ножCBO6ODA писал(а): он скорее всего самый удачный из всех и подходит эргономично почти любому ножеману...
да нет камрад, у меня мнение меняется кардинально противоположно каждых полгодаmaksimov писал(а):Кагбэ намекаешь, что он Тот самый.... идеальный ножCBO6ODA писал(а): он скорее всего самый удачный из всех и подходит эргономично почти любому ножеману...
Та то я так - бла, бла.... Но все же, я более стабиленCBO6ODA писал(а):да нет камрад, у меня мнение меняется кардинально противоположно каждых полгодаmaksimov писал(а):Кагбэ намекаешь, что он Тот самый.... идеальный ножCBO6ODA писал(а): он скорее всего самый удачный из всех и подходит эргономично почти любому ножеману...![]()
можно назвать идеальным если бы он стоил 100 баксов