у меня Sofirn IF25A отлично свет делает в потолок
он у меня просто самый теплый и приятный по тинту с желтинкой (Nichia 219c 4000K) из моих Hi CRI флудеров с трипл оптикой и для такого рассеяного света подошел больше чем более нейтрально белые фонарики или с легким уходом в желто-зеленой
откуда у него такие диоды? У меня только были в выборе sst20. Тоже теплый, 4000К.
https://bigl.ua/p1734841049-fonar-lumintop-svetodiodah
да норм фонарики - вполне годные... мне последнее время тянет на мелкие и яркие (на 16340 или 14500) и FWAA как раз один из таких - а вот Wurrkos TS10 с ним в одном классе но прошивка подглючивала сразу по приезду - и вроде резетом лучше стало... у меня он не выключался до сброса - aux диоды (красные в моем случае) включлись на приличную яркость вместо выключения фонарика
Та я ще і не користувався, світло ввечері зараз не вимикають, і в окопах на даний час не знаходжусь, тому в бойових умовах не перевіряв). Теж читав купу позитивних відгуків, тому думаю мене влаштує.
а че так мало для такого питания?
Низкий. Яркость света составляет 40 люменов, а время свечения – 16 часов.
Средний. Световой поток достигает 400 люменов, а время работы в этом режиме – 15 часов и 5 минут.
Высокий. Световой поток равен 600 люменам, а время свечения в данном режиме достигает 14 часов и 30 минут.
Турбо. Яркость освещения – 750 люменов, время работы в этом режиме достигает полутора часов и 15 секунд.
Эко. Световой поток – 10 люменов, время свечения – 470люменовчасов(?).
Так это ограничения диода, а не питания. Если это тот Осрам, у которого площадь кристалла 1мм2 (один миллиметр квадратный!) — то просто физически 700 люмен для него это очень немало и непросто отвести тепло. А дальнобойность в основном тупо люменами не достигается
щось тут цифри не граютьRPD_macro писал(а): ↑04 янв 2023, 00:14 Низкий. Яркость света составляет 40 люменов, а время свечения – 16 часов.
Средний. Световой поток достигает 400 люменов, а время работы в этом режиме – 15 часов и 5 минут.
Высокий. Световой поток равен 600 люменам, а время свечения в данном режиме достигает 14 часов и 30 минут.
Турбо. Яркость освещения – 750 люменов, время работы в этом режиме достигает полутора часов и 15 секунд.