Corvus Corax
Я обычно не использую складники вообще по продуктам, сложно сказать. Но почистить яблочко себензой будет удобнее, тут даже и думать нечего. Если говорить про прямые спуски и стоунвош на страйдере, то чтобы что-то перерезать ну никогда не было проблемой. Просто бытует мнение, что "страйдер не режет". Вот прямо так и говорят ) Фигня это все. Еще не такие ломы режут. Взять к примеру милю. Лучше она режет, чем страй? Ясен пень лучше. А подковырнуть чего? Прощай кончик тогда. Страйдером можно ковырять не скажу, что все на свете, но все что мне приходилось скорее мазоль натру чем ему что-то станется. Но вдобавок он еще и режет и режет кстати не плохо честно говоря. Дело в чем. Чтобы отрезать веревку к примеру я разницы не ощущаю, будь то страйдер или миля. Она безусловно есть, но я ее
не ощущаю просто. Не ощущаю до тех пор, пока ширина прорезаемого предмета на начнет приближаться к ширине клинка. Из-за этого ломовитого утолщения именно в этот момент проявляется разница. Но тут можно пустить в ход боковые нагрузки, что не каждый резак может себе позволить (если вообще кто-то может). Вот за это сочетание лично мне и нравятся страйдеры с прямыми спусками и хиндереры слайсеры. Мне часто нужно именно что-то подковырнуть, расколоть. Страйдером это все без проблем, резак увязнет просто хоть и прорежет больше. А деревяху он строгает не хуже, чем некоторые популярные те же бенчи например. Тут же еще от заточки многое зависит. Родная обычно убогая, по ней нельзя судить. Поэтому лично мне кажется, что он Вам не сильно нужен, но я конечно же могу ошибаться. Для меня важно именно это сочетание, что я описал выше. Вполне приемлемый рез и возможность силового подхода так сказать. Для города, ну там вскрыть посылку с новым ножом

я не ношу страйдер. В таких условиях мне кажется он излишний и есть куча более подходящих для таких целей. Хотя опять же, взять Strider Concealed Carry. И лом, который режет, и на кармане сидит получше многих.