atimof писал(а):Заявка была на 21 странице, но по каким то причинам не учтена.
Внес в список, просто я данную заявку не знал, как понять ее....atimof писал(а):Постою за Farmer.
Manowar Ок, внес в список.
atimof писал(а):Заявка была на 21 странице, но по каким то причинам не учтена.
Внес в список, просто я данную заявку не знал, как понять ее....atimof писал(а):Постою за Farmer.
Та да, даже не шесть...himeraha писал(а):да хоть пять, если мы будем выбирать один
Так это Вы у меня идею украли!Karl писал(а):можно по другому рассуждать - форумник - ВИКС, а какой модели(ей) - дело десятое...
тема называется , и все связанные с ней "форумный швейцарец", а про один это уже другой разговор.corsar_s писал(а):Та да, даже не шесть...himeraha писал(а):да хоть пять, если мы будем выбирать один
А так не тот коленкор - тут же по оптовой цене!corsar_s писал(а):каждый купит сам себе, и награвирует что захочет. Главное условие - викс.
а почему завтра?himeraha писал(а):за реквизитами в личку.
в теме их отпишу завтра
вот чтобы успеть перенести -потому и завтра)Karl писал(а):а почему завтра?himeraha писал(а):за реквизитами в личку.
в теме их отпишу завтра
(успеть бы еще перенести желающих на Пионер со списка Фармер....)
Это уже не форумник, а хохлома получается. Если каждый шо хочет и куда хочет – при чем тут форум?corsar_s писал(а):Я когда еще предложил - каждый купит сам себе, и награвирует что захочет. Главное условие - викс.
думю методом - случайной жеребьевки будет чесней всего.Karl писал(а):И шо по номерам бум решать?
А это:Sandrro писал(а):Это уже не форумник, а хохлома получается.
Karl писал(а):А можно по другому рассуждать - форумник - ВИКС, а какой модели(ей) - дело десятое...
Интересный вопрос!Karl писал(а):И шо по номерам бум решать?
нет, все равно. будет сейчас что "типо я раньше говорил,а записали меня позже", или может кто-то хочет последние номера.Karl писал(а):А если по первоначальному списку? А то последние получат первые номера, первым будет обидно...
Типа, заскочил в последний вагон...
А это безобразие можно хоть форумным логотипом объединить.corsar_s писал(а):А это:Sandrro писал(а):Это уже не форумник, а хохлома получается.Karl писал(а):А можно по другому рассуждать - форумник - ВИКС, а какой модели(ей) - дело десятое...
ИМХО - я бы нумерацию сделал скозную, сголасно списка выше. И усЁ.Sandrro писал(а):Я просто делаю нужное количество номерных логотипов и отдаю их в производство.
И тут начинается самое веселое:
один хочет №1 на Farmer, другой №88 на черный Compact, третий №7 на Pioneer, а кто-то №50 на красный Compact.
Кто эту кашу проконтролирует – я не знаю.
Лично мне все равно какой номер.
по опыту делания данной процедуры по крысам скажу - контролирует данный процесс:Sandrro писал(а):Кто эту кашу проконтролирует – я не знаю.
тот, кто отдает в пр-во.Sandrro писал(а):и отдаю их в производство.
и я б по списку (первоначальный).Bullet49 писал(а):я бы нумерацию сделал скозную, сголасно списка выше. И усЁ.
будем ещё и за это голосовать?... может не надоKarl писал(а):и я б по списку (первоначальный).Bullet49 писал(а):я бы нумерацию сделал скозную, сголасно списка выше. И усЁ.
Без обид, но у меня просто нету на это времени (могу исчезнуть на неделю без предупреждения),Karl писал(а):по опыту делания данной процедуры по крысам скажу - контролирует данный процесс:Sandrro писал(а):и отдаю их в производство.
может он проконтролирует данный процесс?Sandrro писал(а):Да и те я скорее всего totorro отдам, поскольку у него связь с гравировкой.