https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 940&type=1Анатолий Кавун
ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗВИНЕНИЙ за поведение сотрудников Приватбанка (перепост плиз, хочется, чтобы узнало руководство)
Утром заехал пополнить карту, не успел припарковать машину, как подходит сотрудники безопасности и просят пройти с ними... На вопрос зачем не отвечают... Ладно думаю, машина с номерами "торба" ну мало ли время горячее пройду успокою не террорист же
Смайлик «wink»
Ладно пошел, внизу набежало человек еще пару и началось...
Оказывается мой родственник (не буду уточнять) должный всем по кругу и принесший мне ОЧЕНЬ МНОГО проблем в свое время (с бандитами, восточными ребятами...), которые меня и до сих пор иногда догоняют брал у них кредит... Я сказал, что касательно него я не хочу не слышать никого (ни его (хотя одно время пытался помогать), ни их...) Мне сказали, что мне ВСЕ РАВНО придется с ними говорить (при этом понимая, что я лично никакого отношения к кредиту (не имею)...
Тут меня конечно понесло (за мат уж простите господа сотрудники) но дальше самое интересное...
Когда я спросил на каком основании меня тут "пытаются держать" мне сказали ни на каком, просто им нужна информация (к этому моменту я попросил отвести меня к начальнику отделения, но меня "провели" в каб зам начальника) и в момент АПОФИГЕЯ и моей попытки выйти из кабинета он дал приказ "НЕ ВЫПУСКАТЬ" на, что меня опять "впихнули" в кабинет...
Тут меня порвало как хомячка ;))))) (опять простите за ненорматив, но "не выпускать" было перебором...)
И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ...!!!
Вывод!
Есть тел главных, мог бы и набрать, но вот хотелось понять до чего это пи...ц доведет
Жаль, пытать не стали ;)))) поняли, что птицу говорун не заткнуть... Но выпустили лишь после того, как четко объяснил, что имею отношение к многописанию ;)))) в интернете и к своего рода "журналистике"...
ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ БАНКА - ОБЪЯСНИТЬ ЧЕМ МОТИВИРОВАНО НАСИЛЬНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ЧЕЛОВЕКА В КАБИНЕТЕ и как я должен был это воспринимать утром в пн? Как пикник? Но сорри, чай никто не предложил...
p.s. покопался в памяти, они мне звонили пару лет назад, кредит, то ли на опель, то ли еще на что-то такое, но этого достаточно, чтобы насильно удерживать в кабинете того, кто не имеет к этому кредиту никакого отношения...
p.s. (2) просьба без нецензурной лексики в камментах, зам нач банка это ж еще не весь банк (наверное)
И всем хорошего настроения, кто меня знает - поймет, что этот инцидент мне поднял настроение на весь день
Осторожно, ПриватБанк!
Re: Осторожно, ПриватБанк!
Ничо так хлопчина припарковался:
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Історія в яку не повірив би сам, якби трапилось не зі мною :
Загорілось мені в одному місці купить б/в мопед типу Альфа-Дельта, для їзди в гриби та на полювання, яке незабаром відкриється..дуже вже накладно стало Шниву заправлять..
Ну, шукаю в інеті об'яви, позвонюю, цікавлюсь...і т.п.. Для себе продумав алгоритм бесіди з іногороднімі продавцями який дав би можливісь вичислить кидалу і не попастися на лоха : звоню, розпитую, кажу що я іногородній, говорим за доставку - а потім я кажу, що найду в його місці людину, яка прийде гляне оком, приціниться, разом здасте експедиторській службі і отримаєте свої гроші... Одного в Сумах таким чином вичислив, той зразу на другий день відморозився..інші нормально реагували...але я ще "свого" не знайшов...Зробив висновок. що апарат в нормальному стані буде коштувать від 4500-5000..Все що дешевше - треба докладать гроші...
І тут мені попадається об'ява з Полтави - альфа 110 куб, красиві фотки і ціна 3000 грн...Мене мабуть обмарило, бо я дуже його захотів і забув за обережність...Довго говорили з продавцем про технічний стан і т.п...за доставку, і я швиденько йому запропонував 500 грн на доставку, як перестраховку від випадку, якщо я не заберу мопеда в експедитора...Тут же через Приват 24 перерахував гроші і перезвонив чи дійшли..Продавець підтвердив і сказав, що завтра відправить..діло було в четвер..В п'ятницю говорив двічі - не зміг відправить, вибачився, пообіцяв в суботу і сказав що зразу ж перезвонить сам...В кидок мені дуже не хотілось вірить, але в понеділок він відключив телефон...
Тепер на всякий випадок: герой - Рудя Сергій Віталійович, тел 063 0143860, карта ПБ 5168 7423 2985 3976
Спитаєте при чому Приватбанк ???
У вівтрок повністю зрозумівши шо я ЛОХ, зайшов у Приват24 і в чаті з менеджером ПБ признався в цьому і виклав суть мого горя...Мені подякували за звернення, сказали, що карту продавця заблоковано, буде проведено перевірку і вам перезвонять... Я теж подякував, але зазначив, що в допомогу не вірю....
Через два дні дзвінок з ПБ: ви звертались- так, така проблема - так.. Факт шахрайства підтверджено, за добу ви отримаєте свої гроші назад... У мене СТУПОР : кажу дякую, але не вірю... ми вам ще зателефонуєм..
.Через 40 хв дзвінок - гроші перераховано на вашу карту...
Кажу дякую, НЕ ВІРЮ, СМС не було...
Прийде на протязі години....
Через 10 хв гроші лягли на мою карту...... Уявляєте мій ШОК ????!!!!
Приватбанк...!!!???? Уважуха !!!
отсюда http://www.travel.org.ua/forums/viewtop ... 7&t=104511
Загорілось мені в одному місці купить б/в мопед типу Альфа-Дельта, для їзди в гриби та на полювання, яке незабаром відкриється..дуже вже накладно стало Шниву заправлять..
Ну, шукаю в інеті об'яви, позвонюю, цікавлюсь...і т.п.. Для себе продумав алгоритм бесіди з іногороднімі продавцями який дав би можливісь вичислить кидалу і не попастися на лоха : звоню, розпитую, кажу що я іногородній, говорим за доставку - а потім я кажу, що найду в його місці людину, яка прийде гляне оком, приціниться, разом здасте експедиторській службі і отримаєте свої гроші... Одного в Сумах таким чином вичислив, той зразу на другий день відморозився..інші нормально реагували...але я ще "свого" не знайшов...Зробив висновок. що апарат в нормальному стані буде коштувать від 4500-5000..Все що дешевше - треба докладать гроші...
І тут мені попадається об'ява з Полтави - альфа 110 куб, красиві фотки і ціна 3000 грн...Мене мабуть обмарило, бо я дуже його захотів і забув за обережність...Довго говорили з продавцем про технічний стан і т.п...за доставку, і я швиденько йому запропонував 500 грн на доставку, як перестраховку від випадку, якщо я не заберу мопеда в експедитора...Тут же через Приват 24 перерахував гроші і перезвонив чи дійшли..Продавець підтвердив і сказав, що завтра відправить..діло було в четвер..В п'ятницю говорив двічі - не зміг відправить, вибачився, пообіцяв в суботу і сказав що зразу ж перезвонить сам...В кидок мені дуже не хотілось вірить, але в понеділок він відключив телефон...
Тепер на всякий випадок: герой - Рудя Сергій Віталійович, тел 063 0143860, карта ПБ 5168 7423 2985 3976
Спитаєте при чому Приватбанк ???
У вівтрок повністю зрозумівши шо я ЛОХ, зайшов у Приват24 і в чаті з менеджером ПБ признався в цьому і виклав суть мого горя...Мені подякували за звернення, сказали, що карту продавця заблоковано, буде проведено перевірку і вам перезвонять... Я теж подякував, але зазначив, що в допомогу не вірю....
Через два дні дзвінок з ПБ: ви звертались- так, така проблема - так.. Факт шахрайства підтверджено, за добу ви отримаєте свої гроші назад... У мене СТУПОР : кажу дякую, але не вірю... ми вам ще зателефонуєм..
.Через 40 хв дзвінок - гроші перераховано на вашу карту...
Кажу дякую, НЕ ВІРЮ, СМС не було...
Прийде на протязі години....
Через 10 хв гроші лягли на мою карту...... Уявляєте мій ШОК ????!!!!
Приватбанк...!!!???? Уважуха !!!
отсюда http://www.travel.org.ua/forums/viewtop ... 7&t=104511
- 72-patrona
- Новичок
Возможно было несколько заявлений. Кидала новичок, обычно за несколько минут после перевода уже вернуть сложно уходят деньги далеко.Gott писал(а):Не совсем понял, каким именно образом банк определил что был кидок?
Без предупреждения и/или уведомления занизили лимит расходов на карте. На эбее некоторые покупки оплачиваются двумя платежами - за товар и за доставку. В моем случае за доставку деньги ушли, а за товар - нет, лимит не позволил. Чуть не сорвалась сделка, ушедшая часть суммы зависла на три дня, не хорошо получилось. Кто их картами пользуется для покупок в и-нете, проверьте лимит, может и вам понизили 

- deily
- Гуру-найфоман
Кто-то в курсе про временную администрацию в привате или утка?
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- lytvin87
- Найфоман
crossf писал(а):Без предупреждения и/или уведомления занизили лимит расходов на карте. На эбее некоторые покупки оплачиваются двумя платежами - за товар и за доставку. В моем случае за доставку деньги ушли, а за товар - нет, лимит не позволил. Чуть не сорвалась сделка, ушедшая часть суммы зависла на три дня, не хорошо получилось. Кто их картами пользуется для покупок в и-нете, проверьте лимит, может и вам понизили

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
deily
Там какой то кипиш намечается, так что продуктовый наборина случай ЧП я бы приобрёл... Так, на всякий случай.
Там какой то кипиш намечается, так что продуктовый наборина случай ЧП я бы приобрёл... Так, на всякий случай.
- deily
- Гуру-найфоман
lytvin87 писал(а):crossf писал(а):Без предупреждения и/или уведомления занизили лимит расходов на карте. На эбее некоторые покупки оплачиваются двумя платежами - за товар и за доставку. В моем случае за доставку деньги ушли, а за товар - нет, лимит не позволил. Чуть не сорвалась сделка, ушедшая часть суммы зависла на три дня, не хорошо получилось. Кто их картами пользуется для покупок в и-нете, проверьте лимит, может и вам понизилизвичайна карта, не для покупок. Оплатив один ніж (2250) і хотів вчора оплатити інет -
не вийшло - закінчився ліміт, тільки через авторизацію в Приват24 збільшив ліміт і аж тоді платіж пройшов
на универсальной после каждой операции слетает. правда ниже есть кнопка 'снять лимит'.
- deily
- Гуру-найфоман
на даче отсижусь... что-то меня в последнее время к земле тянет...Africasha писал(а):deily

а кипиш, то пауки в банке...
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Беню будут распиливать.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- vadel
- Найфоман-эксперт
хотел было посоветовать не хранить деньги в ПриватБанке и по возможности меньше пользоваться их услугами. Но вспомнил, что я это регулярно всем советую начиная с 1992 года. Поэтому не буду.

В июле 2015 года рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг банка до уровня «С», сопроводив это сообщением о том, что, по мнению агентства, дефолт банка по еврооблигациям в настоящее время является почти неизбежным. Аналитики Fitch ожидают, что рейтинг банка будет опущен до «RD» (ограниченный дефолт).
18 сентября 2015 года рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Приватбанка в иностранной валюте с "С" до "RD". Рейтинговое действие последовало за проведением сделок по продлению сроков выпуска еврооблигаций и субдолга, выпущенных банком. Долгосрочный рейтинг в национальной валюте и краткосрочный рейтинг банка также понижены до "RD".
23 сентября 2015 года рейтинговое агентство Standard&Poor's понизил долгосрочный рейтинг Приватбанка в иностранной валюте с "СС" до "SD". Такая техническая процедура является обязательной в связи с заключением между банком и инвесторами соглашения о продлении срока выпуска еврооблигаций в размере 200 млн долларов. S&P отмечает, что Приватбанк выступил с предложением о продлении сроков обращения еврооблигаций в связи с очень сложной экономической ситуацией в стране. Также был снижен долгосрочный рейтинг банка в национальной валюте с "СС" до "SD". Рейтинг "SD" означает, что эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам.
28 сентября 2015 года рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило долгосрочный рейтинг и краткосрочный рейтинги Приватбанка в иностранной валюте с "SD" до "СС/С" (эмитент испытывает серьёзные трудности с выплатами по долговым обязательствам). Повышение рейтингов Приватбанка обусловлено заключением соглашения с держателями еврооблигаций в размере 200 млн долларов, подлежащих погашению 23 сентября 2015 г., о продлении срока обращения этих ценных бумаг до 15 января 2016 года (с возможностью продления срока обращения до 2018 г.)

JE SUIS TERRIL !!!
Мне тоже, как обычно из "надёжных источников в НБУ и СБУ", ещё в пятницу маяковали (естественно, такая информация никогда не поступает от тех, кто действительно будет валить, потому, звучит, как утка), что будут валить Приват. Честно говоря, воспринял в формате, "що опять". Теперь Гену начали дёргать. Призадумался. Попробую поуводить на всякий пожарный деньги с остатков.
трЁхлитровый Банк - самый банк
погранцов добровольно-принудительно переводят на ощад с привата уже с полгода так
погранцов добровольно-принудительно переводят на ощад с привата уже с полгода так
По работе очень много приходится иметь дел с ПБ. Может кто посоветует нормальную альтернативу?
Необходимо:
- достаточно большие суммы и количество переводов входящих и исходящих,
- сеть по украине с возможностью интернет переводов (типа П24) и через терминалы от клиентов,
- удобный онлайн банкинг - быстрый, безглючный и с хорошим функционалом (пробовал ОТП и Укрсиб - адский ад, по сравнению с П24),
- сравнимая стоимость обслуживания (комиссии, безнал-нал).
Необходимо:
- сеть по украине с возможностью интернет переводов (типа П24) и через терминалы от клиентов,
- удобный онлайн банкинг - быстрый, безглючный и с хорошим функционалом (пробовал ОТП и Укрсиб - адский ад, по сравнению с П24),
-
- Найфоман
Сам то понял, что написал?vadel писал(а):... Но вспомнил, что я это регулярно всем советую начиная с 1992 года. ....

Boris376 писал(а):Сам то понял, что написал?vadel писал(а):... Но вспомнил, что я это регулярно всем советую начиная с 1992 года. ....
Подтвердил стабильность.

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
- pr13s7
- Найфоман-эксперт
Ostaf
когда-то задавал похожий вопрос, мне тут настойчиво советовали дельта-банк, и где он сейчас ?
когда-то задавал похожий вопрос, мне тут настойчиво советовали дельта-банк, и где он сейчас ?

Да, Коле Лагуну годика 3 не хватило переварить то, что он откусил... А ведь, если б не революшн и добрый северный сосед, в 2014 купил бы у итальянцев Юникредит, сделка была на финальной стадии...
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
лавры провидца не дают покоя с 1992 годаBoris376 писал(а):Сам то понял, что написал?vadel писал(а):... Но вспомнил, что я это регулярно всем советую начиная с 1992 года. ....Подтвердил стабильность.

Возможно Вам подойдет Райфайзен, кстати у ОТР на этой неделе поменяли ПОOstaf писал(а):По работе очень много приходится иметь дел с ПБ. Может кто посоветует нормальную альтернативу?
Необходимо:
Комиссии у Привата совсем не шаровые, как мне показалось
а что разве дельта был неудобен? остатки можно было вывести без проблем, за то время пока пытались поддержать на плаву, а те кто поумнее и сразу кинулись то и вклады спасли...pr13s7 писал(а):Ostaf
Мова, це також наша зброя
- pr13s7
- Найфоман-эксперт
Кузьмич
дельта неудобен тем что отделений и банкоматов вне киева нет практически
дельта неудобен тем что отделений и банкоматов вне киева нет практически

[youtube1]https://youtu.be/5yZE_Hlr1yU[/youtube1]
Спасибо.Кузьмич писал(а): Возможно Вам подойдет Райфайзен, кстати у ОТР на этой неделе поменяли ПО
Комиссии у Привата совсем не шаровые, как мне показалось
У ОТП поменяли ПО? Шо опять? Только ж в прошлом году меняли...
Комиссии 1% на обнал + есть возможность немного ещё схитрить - 50 000 в мес на человека 0% комиссия. Юр лица всё равно в нормальном банке

- vadel
- Найфоман-эксперт
видел я такую "стабильность" в белых тапкахBoris376 писал(а):Сам то понял, что написал?vadel писал(а):... Но вспомнил, что я это регулярно всем советую начиная с 1992 года. ....
Подтвердил стабильность.

JE SUIS TERRIL !!!
- vladvlas
- Найфоман
Вы можете подтвердить свои слова цифрами с 1992г? Это должно быть просто - ведь речь о банке. Чай не шлакоблок.vadel писал(а):видел я такую "стабильность" в белых тапкахсколько не сталкивался - лохотрон какойто постоянно
Но зато стабильный