Ага, в сравнении с AK, Recon, Spartan.Сергей Сергеевич писал(а): Это Куду мелкий?![]()
Взглянем на Раджу второго?

Ага, в сравнении с AK, Recon, Spartan.Сергей Сергеевич писал(а): Это Куду мелкий?![]()
объяснить на все случаи будет сложно. но в целом примерно так: электрику нож с собой носить можно, тк он может подтвердить, что он электрик и его обязанности включают в себя отрезание всякой всячины, включая изоленту. а клоуну и доярке нож не нужен.Ross писал(а):moi- можно вопрос ,что такое подтвержденная необходимость?
Что можно считать подтверждением?
именно это и имел)Сергей Сергеевич писал(а):Это Куду мелкий?Stiks писал(а):Если мелких складней - то у CS есть HoldOut, Kudu.![]()
Не знаю, что имел ввиду tymba, но мое мнение (в моей "нише") - это фолдер, который подменяет Лавман, если он по каким-то причинам не подошел (не лег в руку, не нравится чейл и т.д.)....
да ну очень себе даже ножпгупгу писал(а):.... мдя щоб обрати перший холдаут потрібно дуже любити ножі.
Совсем не ХО - по длине клинка, как минимум.ORIENT писал(а):А как думаете, мини-риконы(не микро) будут ХО у нас или нет? И не известно, какая примерно цена ожидается?
да я даже письмо свое им перечитал,Виталий писал(а):видать тот кто письмецо получил, выдал идею с рашн шашкой за свою, и премию уже пропил.ALTERMANN писал(а):в прошлом голу писал в КС про черкесскую шашку и ссылку с видео отправлял, не ответили а тут мля рашн шашка в новинках
сцуки
если писал только в прошлом году, то скорей всего к тому моменту проект шашки у них находился в работе. от идеи до реальной серии проходит не так уж мало времени.ALTERMANN писал(а):да я даже письмо свое им перечитал,Виталий писал(а):видать тот кто письмецо получил, выдал идею с рашн шашкой за свою, и премию уже пропил.ALTERMANN писал(а):в прошлом голу писал в КС про черкесскую шашку и ссылку с видео отправлял, не ответили а тут мля рашн шашка в новинках
сцуки![]()
но они не разобрались до конца, у реальной черкесской шашки фича в том, что она вытаскивается ребром ладони и за счет этого быстрее извлекается чем другие длинноклинковые виды оружия для извлечения которых нужно сначала обхватить пальцами рукоять, потом сжать а только потом тянуть, а у них джигурдень получилась, похоже но не то
а должно быть так
жаль не в Америке живу, а то иск можно подать
и компенсацию отсудить, отправленный email со ссылками сохранился
писал весной прошлого года__Z V I R__ писал(а): если писал только в прошлом году, то скорей всего к тому моменту проект шашки у них находился в работе. от идеи до реальной серии проходит не так уж мало времени.
с учётом того, что у них и производства-то своего нет, вряд ли они успели воспринять вашу идею и воплотить её в жизнь меньше чем за год.ALTERMANN писал(а):писал весной прошлого года__Z V I R__ писал(а): если писал только в прошлом году, то скорей всего к тому моменту проект шашки у них находился в работе. от идеи до реальной серии проходит не так уж мало времени.
А на их новинки-фолдеры, наоборот, жалуютсяAfricasha писал(а):Что то у них новинки размерные такие... Им бы кто про Фрейда намекнул бы....