Бомба,я леть пять оттягал,неубиваемые...Жаль что больше я этой модели не встречалViga писал(а):А на жару та повсякдень такі Адідасики:
Купив у секонді за 600грн півроку тому, зносу їм нема.

Бомба,я леть пять оттягал,неубиваемые...Жаль что больше я этой модели не встречалViga писал(а):А на жару та повсякдень такі Адідасики:
AWAlone писал(а):Бомба,я леть пять оттягал,неубиваемые...Жаль что больше я этой модели не встречалViga писал(а):А на жару та повсякдень такі Адідасики:
Если этой модели нет, посмотрите другие модели кроссовок, вы знаете какой там материал был ? У меня были кроссовки тоже классные раньше Reebok (модель непомню), решил найти им замену, читал обзоры разные на ikrossovki.com , в итоге купил Nike Roshe Run и не пожалел, качество хорошее. Ты тоже можешь по комментам в интернете найти достойну замену своим кроссам.AWAlone писал(а):Бомба,я леть пять оттягал,неубиваемые...Жаль что больше я этой модели не встречалViga писал(а):А на жару та повсякдень такі Адідасики:
Тот же вопрос. Подскажите плиз.Chemist писал(а):Господа, а не подскажет ли кто проверенного места для покупок Nike Air max 90 или 87?
Это ещё ни о чём не говорит.Часто наши комерсанты берут там отбраковку,некондицию.Продают как 1 сорт.К примеру,общий цвет и цвет куска кожи на пятке отличается,но практически не заметно.Или немного в одном месте кривой шов,выступил клей.Это уже брак.Вот наши и стараются такие брать из-за низкой цены.Himera писал(а):Но, настораживает низкая цена. Например Nike Freerun стоят "за бугром" От 100 у.е. и выше
Да у нас хрен поймешь. Высокая цена не гарантирует ничего :( Видел в фирменном магазине подделки по заоблачной цене.Himera писал(а):Тоже смотрел у них кроссовки. Но, настораживает низкая цена. Например Nike Freerun стоят "за бугром" От 100 у.е. и выше. У них - 1200 грн, считай 50 долларов. Скорее всего копиями торгуют.
после этой строчки "Кроссовки Nike Air Max 90 – премиумное качество" смотреть дальше охота пропалаJester писал(а):Тот же вопрос. Подскажите плиз.Chemist писал(а):Господа, а не подскажет ли кто проверенного места для покупок Nike Air max 90 или 87?
Вот с этим магазином никто не сталкивался?
якщо пріоритетом є вентиляція, то може краще дивитися в бік закритих сандалів, вентиляція чудова і мають амортизаційні системи в підошві для комфортних піших переходів, щось на кшталтvlodko_lviv писал(а):Порадьте щось "діряве" на літо, але щоб можна було кілька кілометрів проходити щодня.
флайкнит не может стоить у нас 50 долл если они в США от 150 стоятДжо писал(а):
А недавно взял Nike Flyknit Lunar2, удобней и амортизация лучше, но это профи кроссовки для бега. Кстати, у нас продают полно подделок этой модели за 1500 грн, причём многие продавцы выдают за оригинал.
http://olx.ua/obyavlenie/muzhskie-kross ... jzQcc.htmlvlodko_lviv писал(а):Порадьте щось "діряве" на літо, але щоб можна було кілька кілометрів проходити щодня.