Новый "неубиваемый" телефон

Спорядження та екіпірування для міських умов. Тактичне екіпірування та спорядження.
Ответить
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Re: Новый "неубиваемый" телефон

Сообщение IRBIz »

deily писал(а):
Сергей Сергеевич писал(а):
SML писал(а):Давно небыло новинок, во встречайте

Sony Ericsson Xperia Active

http://news.ferra.ru/hard/2011/06/22/112327/
Аккурат на предыдущей странице упоминали :D
главная лажа гугловых девайсов (любые гугл фоны, моторола в том числе) - передачу данных надо закрывать принудительно иначе эта зараза качает апдейты без участия хозяина... в остальном - весьма достойный девайс...
cvb34
Я давно не страюсь разкрутить кишки своих девайсов, что б знать с чего они и как работают, но в своем дефишке понравилось как раз противоположное Вашему замечанию. Одной галочкой в меню отрубил мобильный интернет для всего софта. Телефон даже не пробует подключить "ёжа" без разрешения. Плюс в управлении прогами можно отметить какой софт будет на автоапдейте а какой нет. У меня все форточки прикрыти, только переодически на вайфаэ проверяю обновления и качаю скопом.
Ну на крайний случай можно установить DroidWall. А там уже для каждой софтины лично можна указать форточки, в котрые им лезть низзя для выхода в сетку.
WATBFB
Jack
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Jack »

N1GZ писал(а):Вот относителньо Bluetooth
N1GZ , кажется это то что надо, :)(:?
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

deily писал(а):главная лажа гугловых девайсов
Не спец :=( , но так понимаю еще один громадный минус (а для защищенного телефона он как-бы еще и усугубляется) - это совсем недолгое время работы большинства телефонов на Андроиде :-( .
Есть живой пример "обратного" - недорогой Samsung S5250 Wave 525 на "Баде" (не мой) при в среднем 35-50 минутах разговора в день (чаще всего другие функции не задействуются) - живет без проблем 8-11 дней.
Это можно отнести не только к гуглофонам. Прогрес, мать его. Процы и дисплеи обновляют каждые полгода, а технология литий ионных батарей внедрили десяток лет назад. Вот второе и отстало от первого. Без впомагательного элемента питания я бы ни на один телефон не положился. Для длительных выездов, стараюсь иметь при себе обычную нокиу, которая включаеться только когда нужна.
WATBFB
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

Есть живой пример "обратного" - недорогой Samsung S5250 Wave 525 на "Баде" (не мой) при в среднем 35-50 минутах разговора в день (чаще всего другие функции не задействуются) - живет без проблем 8-11 дней.
по поводу времени работы ничего сказать не могу. Но у товарища были проблемы при подключении к компу - завешивает комп. может, проблема в конкретном аппарате - другие не пробовали. И на другом компе не пробовал.
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Сергей Сергеевич
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Сергей Сергеевич »

s1 писал(а):
по поводу времени работы ничего сказать не могу. Но у товарища были проблемы при подключении к компу - завешивает комп. может, проблема в конкретном аппарате - другие не пробовали. И на другом компе не пробовал.
Я тут больше не о конкртеной модели, а о том, что вполне современный (для такого обывателя, как я) и с нормальным экраном (опять же , для неискушенного) телефон так долго живет. На его месте мог быть и другой, но, скорее всего, не на Андроиде...
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

IRBIz писал(а):
deily писал(а): главная лажа гугловых девайсов (любые гугл фоны, моторола в том числе) - передачу данных надо закрывать принудительно иначе эта зараза качает апдейты без участия хозяина... в остальном - весьма достойный девайс...
cvb34
Я давно не страюсь разкрутить кишки своих девайсов, что б знать с чего они и как работают, но в своем дефишке понравилось как раз противоположное Вашему замечанию. Одной галочкой в меню отрубил мобильный интернет для всего софта. Телефон даже не пробует подключить "ёжа" без разрешения. Плюс в управлении прогами можно отметить какой софт будет на автоапдейте а какой нет. У меня все форточки прикрыти, только переодически на вайфаэ проверяю обновления и качаю скопом.
Ну на крайний случай можно установить DroidWall. А там уже для каждой софтины лично можна указать форточки, в котрые им лезть низзя для выхода в сетку.
А не надоест по 10+ раз на дню отрубать и врубать галочкой? Главная фича этого - ты всегда попадаешь туда же где был последний раз.
P.S. Батарея держит дольше если галочка стоит :)
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

deily писал(а):
IRBIz писал(а):
deily писал(а): главная лажа гугловых девайсов (любые гугл фоны, моторола в том числе) - передачу данных надо закрывать принудительно иначе эта зараза качает апдейты без участия хозяина... в остальном - весьма достойный девайс...
cvb34
А не надоест по 10+ раз на дню отрубать и врубать галочкой? Главная фича этого - ты всегда попадаешь туда же где был последний раз.
P.S. Батарея держит дольше если галочка стоит :)
Да это, навреное, больше привычка пользователя девайса. Мне не так часто нужен "ёж" - вот и напрягает изредка галку снять на время. Больше к вайфаю уже привык. Посмотрел статистику, жпрс у меня используеться в двух случаях: для синхронизации десятка гуглевских почтовых ящиков и запуска AutoCAD WS (гадость намертво привязана к сети :x ).
WATBFB
Kobe248
Новичок
Новичок

Сообщение Kobe248 »

Вот новый танк http://www.defmob.com/katalog/phones/it ... egory_id=5 ,пишут что лучше sonima
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ALTERMANN »

Kobe248 писал(а):Вот новый танк http://www.defmob.com/katalog/phones/it ... egory_id=5 ,пишут что лучше sonima
по фото видно что кнопки неудобные до ужаса
N1GZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение N1GZ »

deily писал(а):
SML писал(а):Давно небыло новинок, во встречайте

Sony Ericsson Xperia Active

http://news.ferra.ru/hard/2011/06/22/112327/
Аккурат на предыдущей странице упоминали :D
главная лажа гугловых девайсов (любые гугл фоны, моторола в том числе) - передачу данных надо закрывать принудительно иначе эта зараза качает апдейты без участия хозяина... в остальном - весьма достойный девайс...
И шо с того? ЛИчно у меня с этим гемора нет-40 метров инет на сутки, я его долее чем на 75% специально потратить не могу(специально-значит заменяя телефоном комп и очень активно сидя в инете и играя). Хотя да, раньше напрягало, но цена инета сейчас в большинстве адекватная(правда 2 месяца назад у меня 1Мб инета стоил аж 12 гривен).
deily писал(а):главная лажа гугловых девайсов
Не спец :=( , но так понимаю еще один громадный минус (а для защищенного телефона он как-бы еще и усугубляется) - это совсем недолгое время работы большинства телефонов на Андроиде :-( .
Лично я Баду ОСью не считаю-открытости (насколько я знаю :=( ) нет, аж 2 или 3 апарат на ней.
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

зачем брать телефон, вся технология работы которого построена на инете и отрубать в нем этот инет? возьмите телефон на другой оси. абсолютно не проблема раз в день поставить тело на зарядку, разе есть в городе с этим проблемы? тем более что можно заряжать и от компа по юсб.
на как т.н. "выживальческий" телефон такой не подходит - все же мало живет, п для "выживания" в черте города - вполне
N1GZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение N1GZ »

"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

уже 2 раза его кидали сюда :)
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
plastik
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение plastik »

Gorillas.com.ua – сильные вещи!
Баллистические очки, тактические ручки, милитари часы
Мы на Facebook
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

Samsung Xcover C3350 вот это то, что я давно жду ::jchurrah:: А то одни смартфоны кругом.
цена конечно, у них там 180 ойро будет, а у нас так 2,2 кгрн будут наверное просить.
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1542 раза

Сообщение Elpasohot »

Если бы у нас за 180,то было бы нормально.Но наши барыги всегда больше кушать хотят.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

AnohA писал(а):Samsung Xcover C3350 вот это то, что я давно жду ::jchurrah:: А то одни смартфоны кругом.
цена конечно, у них там 180 ойро будет, а у нас так 2,2 кгрн будут наверное просить.
Аха... апарат явно на смарт не тянет cvb34 Но вот цена как раз от среднего смарта откручена :)))
WATBFB
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

А почему на смарт не тянет?
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
IRBIz
Найфоман
Найфоман

Сообщение IRBIz »

s1 писал(а):А почему на смарт не тянет?
не имеет дполнительные комуникативные возможности. Да и диапазон рабочих частот настораживает. Видать сделан для азии. Европа и Америка уже до диапазоне GSM 2100 раскачалась. А так, стандартная начинка но в куске резины. Маркетинг, блин.
Закывание батарейного отсека как у ноклы3720. Единственное что привлекто в описании - время работы от одной зарядки батареи. Мож именно она на стоимость так повлияла.
WATBFB
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2985 раз

Сообщение Кузьмич »

А где в Киеве живьем можно глянуть SONIM, интересно насколько удобная моделька XP1300 CORE ?
Мова, це також наша зброя
митяй
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение митяй »

Самсунг 271 добрался-таки и до Украины:
http://market.mabila.ua/catalog/mobile/ ... /gt-b2710/
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ALTERMANN »

Кузьмич писал(а):А где в Киеве живьем можно глянуть SONIM, интересно насколько удобная моделька XP1300 CORE ?
примерно как кирпич
митяй
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение митяй »

Кузьмич
Точно, кирпич. По ссылке фотки посмотрИте, там несколько подобных телефонов собрано. Особенно групповое фото в профиль впечатляет:
http://www.defmob.com/katalog/phones/it ... egory_id=5
AnohA
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение AnohA »

Меня неприятноо поразил кирпичностью и Самсунг 271, а уж Сомнимы по сравнению с ним коровы. :-D
Нигде не нашел толщины нового Samsung Xcover C3350, может похудеет немного. И про ЖПС в нем тоже тишина, есть ли нету.
Yas
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yas »

Наверное не похудел, вот http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011 ... ver-C3350/ можно ли верить...?
Ответить

Вернуться в «Міське EDC та тактичне екіпірування»