"Неее это не синкопа, вот синкопа...." (с)corsar_s писал(а):Ну и теперь, тема ведь про выбор, изобразите своё видение, ну и посоветуйте какойнить конкретный нож.

"Неее это не синкопа, вот синкопа...." (с)corsar_s писал(а):Ну и теперь, тема ведь про выбор, изобразите своё видение, ну и посоветуйте какойнить конкретный нож.
Лично я не выбираю, а делаю себе нож сам.corsar_s писал(а):Не видно мне за какой нож речь, но комментарий классный.
Ну и теперь, тема ведь про выбор, изобразите своё видение, ну и посоветуйте какойнить конкретный нож.
Понял!Ross писал(а):Речь о Benchmade 162 BUSHCRAFTER
Визуально, мне тоже. Посмотрел несколько видео на ютубе, вроде, все хвалили...corsar_s писал(а):Понял!Ross писал(а):Речь о Benchmade 162 BUSHCRAFTER
Ничё так ножик, мне нравится.
Так то оно так. Но к сожалению, не все хотелки, можно пощупать в живую. И потом, я не только по картинке, я и видео посмотрелil coltello писал(а):По малюнку брати ніж для користування - помилка. Я таке проходив. Тільки полицю поповнив.
Не. У меня нет.Explorer писал(а):Сімпатішний. І що, на нього навіть сертифікат є?
Дюк писал(а):Ну шо...
Приехал мой Бенчик!
Может он и не совсем бушкрафт, но меня впер!
Клёвый нож! Пока ехал, я сомневался. Сейчас, сомнения отпали.
Действительно, чем-то, напоминает ломик!
Но оч нравится!!!
Думал, возможно продам, тем более, что купил то, за недорого.
Но взял в руки, и понял, продавать, НЕ БУДУ!
Ай, камрад, нихарашо
Ну, по царапинкам, я бы, боевитость не определял.Reineke писал(а):О! Вот это уже боевой товарищь![]()