А ещё ты смайликом нехило набил.corsar_s писал(а):![]()
А знаете почему у меня так много сообщений? Потому что, по четыре раза переспрашивать приходится, пока ответа добьешься.
Серега, у меня в голове вертится цифра 30 градусов, но вот откуда я её взял, не в помню... Может и ошибаюсь...corsar_s писал(а):![]()
А знаете почему у меня так много сообщений? Потому что, по четыре раза переспрашивать приходится, пока ответа добьешься.
Занятно получилось, из неудавшейся аватары, вышел удачный фейспалм. И без плагиата, и роялти.Reineke писал(а): ты смайликом нехило набил
Не знаю, как 84мм, но на моих Outrider (111mm) - 39 град., а на Rangergrip 61 (130mm) - 38 градусов.corsar_s писал(а):А скажите мне, знающие, какой полный угол у виксов, 84 мм., например?
Дюк писал(а): у меня в голове вертится цифра 30 градусов, но вот откуда я её взял, не в помню... Может и ошибаюсь...
зачем тебе штопор?Дюк писал(а): Камоады, уже спрашивал, но никто не ответил.
А у нас кто-то шаманит с виксами? Хочу алокс со штопором...
Да поникаешь..,
большое лезвие Алокса вполне годится и может быть рекомендовано для экстренного вскрытия большинства емкостей с жидкостями типа "бутылка", закрытых приспособлениями типа "пробка" в чрезвычайных ситуациях при отсутствии штопора
Пробовал. Раз в Стамбуле, купил местного сухого вина, и только в отеле, понял, что штопора, то и нет...GeorgCH писал(а): Дюк,
большое лезвие Алокса вполне годится и может быть рекомендовано для экстренного вскрытия большинства емкостей с жидкостями типа "бутылка", закрытых приспособлениями типа "пробка" в чрезвычайных ситуациях при отсутствии штопора
Дюк писал(а): сильно затупился об стекло
наибольшая ширина основного клинка моего Алокса - 14 мм
не мудрствуя лукаво, решил вывести средний показатель величины диаметров имеющихся в моем распоряжении пробок:
1) 20
2) 19
3) 20
4) 21
5) 19
средняя - 19,8. ед. изм. конечно же мм
уже на этом можно было бы и остановиться, соотношение 19,8 к 14 мм говорит само за себя,как видим лезвие Алокса свободно и входит в бутылку, и выходит из нее...
Это, что, реально так измывались над бутылкой?Дюк писал(а): Чтобы вытащить пробку, предварительно прокрутив ее, ты вгоняешь клинок, как можно ближе, к краю пробки... потому как, если вогнать чисто в центр, то не удобноИ не реально, ( у меня, так не получалось.