ножи SKIF
- Nutty
- МАЙСТЕР
Re: ножи SKIF
Фронталки довели б до ладу - і по якості, і по дізігну - не ХОшні якісні фронталки за приємну ціну було б гуд
Або просто зробити бюджетний, але таки якісний "автомат", з боковим викидом і кнопкою

Або просто зробити бюджетний, але таки якісний "автомат", з боковим викидом і кнопкою
Хто "ми" то, я один тут!
-
- Найфоман
Варианты есть. Но пока увы исполнение образцов на одной из фабрик желает лучшего, поэтому и пока не вводим в серию. Сейчас на первом месте линейка новых фикседов. На следующий год - балисонги, пару новых складней с комбинированной РК
-
- Найфоман
Итак коллеги, наверное все в курсе 15 Стальной грани. По традиции на стенде Ибиса будет опять тест ножей SKIF. Пока в работу попадут брус, фанера и канат. Если все будет ОК сегодня - достанем капот или дверь автомобиля.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Ждем-сRezhik писал(а):Итак коллеги, наверное все в курсе 15 Стальной грани. По традиции на стенде Ибиса будет опять тест ножей SKIF. Пока в работу попадут брус, фанера и канат. Если все будет ОК сегодня - достанем капот или дверь автомобиля.

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
- snezhkin
- Найфоман
Rezhik
Приветствую.
Будет ли продолжаться линия фикседов "Большой универсальный " и "малый универсальный " ??
Приветствую.
Будет ли продолжаться линия фикседов "Большой универсальный " и "малый универсальный " ??
-
- Найфоман
Приветствую! В таком виде не будет. Будет либо апгрейд либо новые модели с аналогичным применением.
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 19 июн 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Приобрел SKIF 423F DEFENDER А сертификата не било.Может кто поделиться,буду благодарен.
Последний раз редактировалось toxin5 12 дек 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
Добрый день! Итак, снова только вернулся с фабрики.
Новые фикседы уже на стадии сборки. Думаю, что недели за три закончат и будем забирать. Тоже самое со складнями с клинком до 100 мм.
Пару фото позже выложу. Балисонги будут к весне. Ест уже пара образцов новых фикседов с клинком до 110 мм. Фото тоже выложу немного позже.
Что касается вопроса по выборке фрейма - сегодня проверю.
Новые фикседы уже на стадии сборки. Думаю, что недели за три закончат и будем забирать. Тоже самое со складнями с клинком до 100 мм.
Пару фото позже выложу. Балисонги будут к весне. Ест уже пара образцов новых фикседов с клинком до 110 мм. Фото тоже выложу немного позже.
Что касается вопроса по выборке фрейма - сегодня проверю.
-
- Найфоман
Доброе утро друзья! Все, кто еще не успел купить нож SKIF к Новому году имеют прекрасный шанс! С 10 Декабря по 10 Февраля 2016 в сети магазинов Ибис будет проходить акция. При покупке двух ножей ТМ SKIF покупатель получит скидку 25%.
Я думаю, что неплохое предложение.
А к интернет магазину это правило тоже применимо?Rezhik писал(а):Доброе утро друзья! Все, кто еще не успел купить нож SKIF к Новому году имеют прекрасный шанс! С 10 Декабря по 10 Февраля 2016 в сети магазинов Ибис будет проходить акция. При покупке двух ножей ТМ SKIF покупатель получит скидку 25%.
- Serhio
- Найфоман-эксперт
А предвидится че-нить для левшей?
Ну хоть клипсу на левый бок поставить...или там замочек бэк лок....

Уважаемые камрады, я стал счастливым владельцем SKIF КАСАТКА, но есть одна проблема - нет сертификата. Извольтес-с поделиться,буду очень благодарен. Нож понравился, чудесний ломик для аутдора. Мой адрес: [email protected]
-
- Найфоман
Проверьте свою почту))@ndr1Y писал(а):Уважаемые камрады, я стал счастливым владельцем SKIF КАСАТКА, но есть одна проблема - нет сертификата. Извольтес-с поделиться,буду очень благодарен. Нож понравился, чудесний ломик для аутдора. Мой адрес: [email protected]