ЛУЧШИЙ EDC ?! ваше мнение!
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Re: ЛУЧШИЙ EDC ?! ваше мнение!
Хрен вас знает:шо вы там курите...Обоих непонимаю. 

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
- homosapiens_ww
- Найфоман
Засрали тему
2 посление страницы - практически ни о чем....
Пвторюсь:
Викс хантсман- Всегда!
основной - Бонколлектор (на работу....)
С приобритением Викс ГАК (сафари серия)- на прогулках, в парк, он вытесняет бенча.
Викс Атлас - редко теперь выходит из дома, только если просят "Посмотреть до компа", и вообще он както как гостевой... Чето последнее время в гости на застолье его беру.... Удивлять своими возможностями.... И таки удивляет..
2 посление страницы - практически ни о чем....

Пвторюсь:
Викс хантсман- Всегда!
основной - Бонколлектор (на работу....)
С приобритением Викс ГАК (сафари серия)- на прогулках, в парк, он вытесняет бенча.
Викс Атлас - редко теперь выходит из дома, только если просят "Посмотреть до компа", и вообще он както как гостевой... Чето последнее время в гости на застолье его беру.... Удивлять своими возможностями.... И таки удивляет..
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
-
- Начинающий найфоман
Неужели на этом форуме есть фанаты Викториноксов?
Я "Пионера" таскаю всегда. Заинтересовался, посмотрел кто такой "Хантсман"... Оказывается, я его осенью в руках крутил в магазине, даже купить хотел, т.к. в "Пионере" нет ножниц и штопора. Но цена остановила - 350 грн. просили
Сейчас в сети глянул - 235 грн.
Куплю со следующей зарплаты 

Я "Пионера" таскаю всегда. Заинтересовался, посмотрел кто такой "Хантсман"... Оказывается, я его осенью в руках крутил в магазине, даже купить хотел, т.к. в "Пионере" нет ножниц и штопора. Но цена остановила - 350 грн. просили

-
- Найфоман
Вы серьезно?DrPePer писал(а):Лезвие пластик?
да конечно, чел посмеялся приставив к рукояти ХМ-18 лезвие одноразового пластикового ножа

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
С ним обедать в кафе ходить,типа отбивную порезать 

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Канеша!Парой,к примеру,отбивная режица вместе с пластиковой торелочкой и вилочкой...Неудобно.elpasohot писал(а):С ним обедать в кафе ходить,типа отбивную порезать

Да а потом стол на пополам развалилсяKos70 писал(а):Канеша!Парой,к примеру,отбивная режица вместе с пластиковой торелочкой и вилочкой...Неудобно.elpasohot писал(а):С ним обедать в кафе ходить,типа отбивную порезать

Я себе определил такой набор - Victorinox Huntsman и Boker subkom. Это то что в карманах. А вот в сумку Крыса поселилась -ей там сподручнее все таки, и народ не пугается 

Если отбросить само-собой разумеющийся факт,что идеальный EDC-нож под индивидуальные задачи подбирается каждым,и суммировать все отзывы,то, IMHO, все просто - Викс/Венгер,Крыса,Парамиля 2,Сибенза.Выбираем исходя из своих финансовых возможностей.Ну,еще с оговоркой можно мультитул Leatherman Charge TTi назвать.
Никак не могу себя заставить пользоваться милей. Пару-тройку месяцев ношу на поясе, но... не могу и всё тут. При том что крысу - и в хвост и в гриву, когда носил. :( Миля нравится всем, но вот как-то...
что-ли ? Для вскрытия упаковки - byrd hawkbill рулит. Он же "на всякий случай". И миле не так много работы остается... :(
Тинейшинс... пробовал. В своем роде не плох, но длинны клинка нехватает. Не то чтобы я с саблями по городу бегаю, но меньше 9.5-10см признаю только на финках.
Для еды... опинель. Со временем понял что обычной 8ки - мне маловато. 12ка филейник - велика и пара 12ок теперь радует моих женщин на кухне. Сейчас 10ка филейник пропитывается в льнянке - посмотрим. Пробовал, показалось что это уже небольшой кухонник и уже без компромисов.

Тинейшинс... пробовал. В своем роде не плох, но длинны клинка нехватает. Не то чтобы я с саблями по городу бегаю, но меньше 9.5-10см признаю только на финках.
Для еды... опинель. Со временем понял что обычной 8ки - мне маловато. 12ка филейник - велика и пара 12ок теперь радует моих женщин на кухне. Сейчас 10ка филейник пропитывается в льнянке - посмотрим. Пробовал, показалось что это уже небольшой кухонник и уже без компромисов.
... Даже писать по теме расхотелось...

Пожалуйста, НАПИШИТЕ инструкцию, как вставлять фото на вашем сайте? Какой-то бред просто...

Пожалуйста, НАПИШИТЕ инструкцию, как вставлять фото на вашем сайте? Какой-то бред просто...

-
- Начинающий найфоман
Как вставить фото и видео в сообщения - http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=2271
я пользуюсь - http://4put.ru/ загружаете картинку, получаете кучу разных ссылок, выбираете какая больше нравится, вставляете тут на форуме, все.

stallk писал(а):Пожалуйста, НАПИШИТЕ инструкцию, как вставлять фото на вашем сайте? Какой-то бред просто...
Как вставить фото и видео в сообщения - http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=2271
я пользуюсь - http://4put.ru/ загружаете картинку, получаете кучу разных ссылок, выбираете какая больше нравится, вставляете тут на форуме, все.
Я так и делаю, загружаю на радикал.ру и вставляю ссылки РАЗНЫ, нет, даже ВСЕ сылки вставляю, но вот как они отображаются (вид сверху)

-
- Начинающий найфоман
Panamonik
какой размер картинок?
форум может не дружить с радикалом
какой размер картинок?
форум может не дружить с радикалом

Последний раз редактировалось stallk 03 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, прочитал "инструкцию", понял, что нужно закончить универ Т.Г. Шевченко (надеюсь не переименовали), что бы освоить эту процедуру у вас на форуме. Будем только читать. Ещё раз спасибо.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Panamonik, а Вы в курсе про монастырь и устав?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Начинающий найфоман
Спасибо, прочитал "инструкцию", понял, что нужно закончить универ Т.Г. Шевченко (надеюсь не переименовали)
это не сложно

http://4put.ru/ - попробуйте тут, главное чтобы картинка была не больше 1000 пикселей в ширину
Последний раз редактировалось stallk 04 май 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
Panamonik
Не злись. Залей на другой, на photo.qip.ru или i.ua и т.п. всё получится ...
Не злись. Залей на другой, на photo.qip.ru или i.ua и т.п. всё получится ...

• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Я тоже думаю,что процедура выставления файлов на данном форуме крайне неудобна...Тоесть она отсутствует напрочь.Странно,что это до сих пор никого не беспокоет,кроме новичков.Panamonik писал(а):Спасибо, прочитал "инструкцию", понял, что нужно закончить универ Т.Г. Шевченко (надеюсь не переименовали), что бы освоить эту процедуру у вас на форуме. Будем только читать. Ещё раз спасибо.

- no2
- Найфоман-эксперт
Скорее непривычная чем неудобная.
Разобравшись, всё очень просто, на самом деле.
Разобравшись, всё очень просто, на самом деле.