Ваш улюблений наручний годинник. Фото
Re: Ваши любимые наручные часы. Фото
ремешки на обоих были в комплекте
каждый сходит с ума по своему.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- s1
- Найфоман-эксперт
о!!! да это же моя любимая сотка!!!Codename 47 писал(а):Моя любимая соточка

EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
- chv
- Найфоман
О! Оці дуже подобаються! Якби ще прибрати з циферблату "зайві" лейбики орієнту і три зірочки - так щоб тільки дата і день залишились - взагалі було б супер по лаконічності! Але і так - суперові!ULTIMATUM писал(а):У меня простые. Три звезды. Собственно они у меня первые, единственные и любимые.
ULTIMATUM
Ориент - сила, причём за небольшие деньги
Слова часового мастера Андрея Бабанина, владельца часовой мастерской http://www.horology.ru/ (не реклама
, просто можно взглянуть часы каких марок они ремонтируют)
"Сам приравниваю механизмы Ориент к механизмам Ролекс. Ей богу, только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта."
В общем этим всё сказано

Слова часового мастера Андрея Бабанина, владельца часовой мастерской http://www.horology.ru/ (не реклама

"Сам приравниваю механизмы Ориент к механизмам Ролекс. Ей богу, только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта."
В общем этим всё сказано

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Купил, поносил год или два, и умерли, так нигде и не смогли починитьthreevc писал(а): ULTIMATUM

Codename 47
Брак никто не отменял.
Или иные факторы. Механика - она нежная штука.
А починить... Надо часовщика искать, думаю. Ныне часовщиков мало. Шаромыжников - много.
Ориент - не настолько редкая марка что-б не возможно было починить. Ну если у вас не Ройял внутрияпонский
Брак никто не отменял.

А починить... Надо часовщика искать, думаю. Ныне часовщиков мало. Шаромыжников - много.
Ориент - не настолько редкая марка что-б не возможно было починить. Ну если у вас не Ройял внутрияпонский

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
-
- Найфоман
Отличная новостьthreevc писал(а):только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта

Romeo
Покаж хоть фотки
Покаж хоть фотки

Romeo
Дык а что хоть за котлы на этом механизме?
Ссылочку хоть дай, позавидую
Дык а что хоть за котлы на этом механизме?

Ссылочку хоть дай, позавидую

-
- Найфоман
Да завидовать-то чему, у меня на машину ТО дешевле
Теперь я понял, почему их не дорого продавали
Кстати, совсем не факт, что они любимые... Не решил ещё.
Фотка не моя, у камрада с вотч.ру стянул. Мои потасканней чуток и ремень чёрный.

Кстати, совсем не факт, что они любимые... Не решил ещё.
Фотка не моя, у камрада с вотч.ру стянул. Мои потасканней чуток и ремень чёрный.
Последний раз редактировалось Romeo 27 дек 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Reineke
- Летописец форума
Им бы еще чтото с браслетом придумать. Два раза приходилось идти в рукопашную и два разза рвался браслет. Отвлекаетthreevc писал(а):ULTIMATUM
Ориент - сила, причём за небольшие деньги![]()
, просто можно взглянуть часы каких марок они ремонтируют)
В общем этим всё сказано

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Romeo

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Уже где-то писал, мой старый Ориент SK без ремонта и репасажа 22 года и в хвост и в гриву... И на ходу до сих пор... Все в шрамах и замененым стеклом...threevc писал(а):только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта."
Это пару лет назад я сменил их на Ориент лимитку и Хамильтон...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Karl. 27 дек 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Браслет не фонтан однозначно... А на таких часах он и не может быть добротным. Три звезды - низшее сословие Ориента. Хороший браслет с литыми звеньями стоит дороже этих часов...ULTIMATUM писал(а):Им бы еще чтото с браслетом придумать.
Попался на глаза неплохой обзор юзера Вотч ру maxdart на его ресурсе моих лимитированных Ориент X STI. Офигительные макро фотографии. Хотелось бы поделиться ссылкой:
http://maxdart.net/2012/09/obzor-orient ... ser1s001b/
http://maxdart.net/2012/09/obzor-orient ... ser1s001b/
- krapper
- Найфоман-эксперт
А ход какой?Karl писал(а): Уже где-то писал, мой старый Ориент SK без ремонта и репасажа 22 года и в хвост и в гриву... И на ходу до сих пор... Все в шрамах и замененым стеклом...

Спешат, конечно.... Но не критично.krapper писал(а):А ход какой?
С хамами не сравнить, - почти в ноль идут... Зимой стали минус 0,5 сек/сут.
- krapper
- Найфоман-эксперт
Через 20 лет часы спешат?Karl писал(а):Спешат, конечно.... Но не критично.krapper писал(а):А ход какой?
Это реально круто.
Да.... Кстати, на Вотч ру по поводу этого есть обоснование. Часы со временем начинают спешить, если их вовремя не обслуживать.krapper писал(а):Через 20 лет часы спешат?
Это реально круто.
Неожиданно.Karl писал(а):Попался на глаза неплохой обзор моих лимитированных Ориент X STI.

Раньше рыба была - в воду без трусов не зайти...
- krapper
- Найфоман-эксперт
Т.е. в вымытых часах трение больше, чем в грязных?Karl писал(а):Да.... Кстати, на Вотч ру по поводу этого есть обоснование. Часы со временем начинают спешить, если их вовремя не обслуживать.krapper писал(а):Через 20 лет часы спешат?
Это реально круто.
Там было что-то насчёт того, что баланс отклоняется с меньшей амплитудой из-за загрязнения. Уменьшается амплитуда - растёт частота.krapper писал(а):Т.е. в вымытых часах трение больше, чем в грязных?
Вроде так.