Отдам в хорошие руки
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Отдам в хорошие руки
просто коТЭ настолько прекрасен, что увидев фото заберут, даже если и не нужен.uhbuzz писал(а):Фото кота ускорит отдачу (только фотай без револьвера у виска)

ну ок, фото будет, попозже

автолюксом или укрпочтой отправишь ыыыAphex писал(а):просто коТЭ настолько прекрасен, что увидев фото заберут, даже если и не нужен.uhbuzz писал(а):Фото кота ускорит отдачу (только фотай без револьвера у виска)![]()
ну ок, фото будет, попозже

зажигалка, конец ХХ века.
непрактичная, но ржачная. заправлятся газом. работает.

непрактичная, но ржачная. заправлятся газом. работает.

moi
Не надо торопиться. Просто человек, искавший именно такую зажигалку лет 5 - не увидел пока эту тему или сообщение.
Не надо торопиться. Просто человек, искавший именно такую зажигалку лет 5 - не увидел пока эту тему или сообщение.

-
- Найфоман
moi
а любопытно - я так понял, капсула зажигалки вынимается из гильзы для заправки газом и замены кремня или для этого какая-нибудь другая процедура производится?
очень мне напоминает старую дедовскую бензиновую зажигалку, принесенную им с войны.
а любопытно - я так понял, капсула зажигалки вынимается из гильзы для заправки газом и замены кремня или для этого какая-нибудь другая процедура производится?
очень мне напоминает старую дедовскую бензиновую зажигалку, принесенную им с войны.
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
если до истечения срока никому не понадобится зажигалка - могу забрать.
не обещаю что буду ею активно пользоваться, мне просто нравятся такие вещи. жалко если будет выброшена, тем более рабочая.
не обещаю что буду ею активно пользоваться, мне просто нравятся такие вещи. жалко если будет выброшена, тем более рабочая.
неа. для заправки из нее хвост вывинчивается. для замены кремня вывинчивается цилиндрик, в котором он стоит.inakey писал(а):moi
-
- Найфоман
moi
ясно. а как работает клапан газовый - что-то нужно нажать, чтобы газ пошел? по фото не понятно, а интересно....
ясно. а как работает клапан газовый - что-то нужно нажать, чтобы газ пошел? по фото не понятно, а интересно....

надо повернуть фиговинку, которая перпендикулярна хренятинке, параллельной штуке, в которой кремень.inakey писал(а):moi
придумай, кто в киеве заберет и перешлет. и она к тебе приедет.Чкылчи писал(а):если до истечения срока никому не понадобится зажигалка - могу забрать.
зажигалка. винтаж, середина ХХ века. требует легкого доведения до ума чисткой барашка или установкой кремня помягче.
и хз как заправляется, несмотря на тупость устройства клапана. насадки с газового баллона не подходят, заправлял с большими потерями при помощи обломанной иглы шприца. заправил. работает как-то.

и хз как заправляется, несмотря на тупость устройства клапана. насадки с газового баллона не подходят, заправлял с большими потерями при помощи обломанной иглы шприца. заправил. работает как-то.

- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
moi часі получил спасибо вам большое
и отдельная благодарность inakey за оказанную помощь
благодарю
и отдельная благодарность inakey за оказанную помощь
благодарю
- ШТИРЛИЦ
- Найфоман
Патрон в ведро??????? Заберу!!!.........но что скажет мой ДРУГ Чкылчи? (Юра маякни)
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
ШТИРЛИЦ
Дружище!!!
пусть хорошая вещь достанется хорошему человеку
потом мне покажешь когда нибудь
Дружище!!!

а где же обешянное фото Мэго Котэ?)
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
Любителям почитать предлагаю подшивку "Maxim" (около 50 штук). Журналы в Одессе, самовывоз. Среда - крайний срок.
Все недостатки ножа компенсируются необязательностью его покупки (с)
Endura 4 Emerson Wave
Endura 4 Emerson Wave