хз, тикаються-микаються, бродят як мойсей по єбібту)))
сюди не пускають, там закрили...
на синьому дехто пристроївся, пейсбук, телеграм-канали...лох ікс в кінці кінців
хз, тикаються-микаються, бродят як мойсей по єбібту)))
Думаю, что пока разброд и шатания. Я выставил все на Рейберт, но там главная проблема - нельзя аукцион прекратить, если продалось на другом ресурсе. Обещают вроде переделать, но это процесс на месяцы, думаю.
Ага это спец там штрафы начисляют если досрочно снял с продажи, так они считают что потеряли деньги с возможной комиссии поэтому и штрафуют, отменить это секунда дела
Многие продавцы сидят параллельно на многих площадках, в том числе и на олх, виолити, райбе и т.д. и т.п.
Да, те же помидоры на Виолити - выше писали, что скорее всего одна лавочка. Выкручивание рук в чистом виде, имхо, слишком слабый там уровень продаж, чтобы обоснованно требовать от продавцов такой эксклюзивности.
servadal писал(а): ↑01 июн 2021, 16:35 Ох, умора. Надписи Китай нигде нету, а США есть. Если не важна сталь, то орининал
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... LNhbJ.html
Похоже, что там пара - морячка дождалась моряка из плавания и продает улов. Кто там Ден, а кто Валера - остается догадываться.Гребенщикова Наталия писал(а): ↑01 июн 2021, 17:15 Один ходит, второй продает) Судя по двуименности продавца)
Привёз моряк , по стали д2 или cr13mov , по механике и рукоятки вообще всё хорошо, не люфтов , клин по центру, рукоять на ощуп высокого качества, если сталь не важна то оригинал, а так не знаю, коробка и клинок не где нет надписи что Китай и тд. А сша есть на клинке
В своё время приобрёл посмотреть, очень даже не плохо,так и оставил. В настоящее время превратил в "донора" для Грипов . Накладки вообщеbonatursky писал(а): ↑01 июн 2021, 17:50Привёз моряк , по стали д2 или cr13mov , по механике и рукоятки вообще всё хорошо, не люфтов , клин по центру, рукоять на ощуп высокого качества, если сталь не важна то оригинал, а так не знаю, коробка и клинок не где нет надписи что Китай и тд. А сша есть на клинке![]()
Привез моряк из Китая. За это цена сразу умножилась на два. 500-600 гривен такая реплика у дядюшки Ляо стоит. Очень неплохая реплика на свою китайскую цену получилась, есть такой нож. Но точно не за 1100![]()