Закон Об оружии, поговорим?
- deily
- Гуру-найфоман
Re: Закон Об оружии, поговорим?
и как ни странно, даже в приведенных случаях преступники были остановлены не озабоченными гражданами, а секюрити или полицией.
почему-то мне кажется, что там не так много свободы как представляется. т.е. от гопников в потемках отстреляться можно, а при большом скоплении народа все 10 раз подумают стоит ли.
почему-то мне кажется, что там не так много свободы как представляется. т.е. от гопников в потемках отстреляться можно, а при большом скоплении народа все 10 раз подумают стоит ли.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
- догони-ветер
- Найфоман
И после какого кол-ва жертви как ни странно, даже в приведенных случаях преступники были остановлены не озабоченными гражданами, а секюрити или полицией.

Источник конечно дермовый, но если правда - то интересно:
В Париже представители колумбийской мафии, которые находились в международном розыске проявили свою выучку и застрелили двух террористов ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе в котором отдыхали колумбийцы.
Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских.
Об этом сообщает РЕН-ТВсо ссылкой на колумбийские СМИ.
Как стало известно, инцидент в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.
Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, которые по сути предотвратили еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ.
життя триває
Надо всех вооружить всенепременно. Каждого дворника. И тогда каждый теракт будет умирать не родившись.
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Так и представляется картина: на тех кто без оружия показывают пальцем и ржут в голос.

- deily
- Гуру-найфоман
ключевые слова
'Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.'
жалкие американские последователи Васадзе и Ко...
'Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.'
жалкие американские последователи Васадзе и Ко...
- prapor-vsp
- Начинающий найфоман
Не помню в каком округе или графстве выйти из дома без ствола, всё равно, что выйти без одежды ... 

- Dentist
- Найфоман-эксперт
Наверно тем ,кто против оружия , просто не пришло время и это хорошо , скажем так острой необходимости .
Неделю назад был у меня жесткий инцидент с армянами ( не шутка ), пока всё решалось , несколько дней с раскрытым ножом в свой темный двор заходил и малому говорил : вдруг форс мажор - беги . Был бы ствол , честно , нервных клеток сохранил бы больше .
Но теперь свой 805 TSEK и т.д люблю ещё больше
.
Неделю назад был у меня жесткий инцидент с армянами ( не шутка ), пока всё решалось , несколько дней с раскрытым ножом в свой темный двор заходил и малому говорил : вдруг форс мажор - беги . Был бы ствол , честно , нервных клеток сохранил бы больше .
Но теперь свой 805 TSEK и т.д люблю ещё больше

В результате стрельбы в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) погибли не менее 12 человек (ПО ДРУГИМ ДАННЫМ - БОЛЬШЕ). Шериф округа на свой странице в Twitter сообщил, что нападение было осуществлено тремя преступниками.
- GeorgCH
- Гуру-найфоман
Каким бы ни был закон, преступники всегда находили способы обзавестись «стволом»
Life is a series of choices.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Подозреваемые.Uncle Ho писал(а):подозреваемый всё...
И с целью они опять определились безошибочно - медцентр для людей с ограниченными возможностями.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- deily
- Гуру-найфоман
А еще есть педофилы. Вооружим детей. Дети тоже имеют право на самооборону.
Если мы хотим что либо обсуждать - давайте обсуждать здраво. А то можем договориться до того, что и срать надо в штанах и со стволом - вдруг волосатая рука за жопу схватит, а мы не готовы.
Если мы хотим что либо обсуждать - давайте обсуждать здраво. А то можем договориться до того, что и срать надо в штанах и со стволом - вдруг волосатая рука за жопу схватит, а мы не готовы.
- Erick
- Найфоман
- Контактная информация:
Dentist писал(а):Наверно тем ,кто против оружия , просто не пришло время и это хорошо , скажем так острой необходимости .
Но теперь свой 805 TSEK и т.д люблю ещё больше![]()
.
Вам бы что посерьезнее для таких целей.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- platon2
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
deily писал(а):А еще есть педофилы. Вооружим детей. Дети тоже имеют право на самооборону.
Как обычно *бла-бла-бла*... Достойные аргументы, браво!
**Следуя современным украинским реалиям, если девчонки с "Окружной" назовутся "операторами тактического хера", то смогут на порядок поднять ценник... даже ухудшив обслуживание.**
- platon2
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
**То есть я ещё раз повторю. Оппоненты пытаются постоянно объяснить нам, что мы сражаемся за пистолетики. Это не так. Мы сражаемся за ответственность и закон. Мы сражаемся за увеличение класса ответственных граждан как единственного способа к построению сильного независимого государства.**corsar_s писал(а):В тему, и вообще занимательно.
Точно сформулировано.
**Следуя современным украинским реалиям, если девчонки с "Окружной" назовутся "операторами тактического хера", то смогут на порядок поднять ценник... даже ухудшив обслуживание.**
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Там ваще много интересного. 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
«Крутейший шериф» США Джо Арпайо призвал четверть миллиона вооружённых жителей штата Аризона дать отпор террористам и одиноким стрелкам, нападающим на людей в общественных местах.
Шериф Джо заявил, что не может полностью гарантировать общественную безопасность, и призвал владельцев оружия взять ситуацию в свои руки.
«Я говорю о местах большого скопления людей, где кто-то начинает стрельбу. Может быть, кто-то со своим оружием сможет обезвредить преступника», — приводит телеканал CBS слова Шерифа Джо.
Шериф Джо Арпайо из штата Аризона прославился в США своим непримиримым и иногда чрезмерно жестоким отношением к преступникам и нелегальным иммигрантам.
- deily
- Гуру-найфоман
Sub-Zero •platon2 писал(а):**То есть я ещё раз повторю. Оппоненты пытаются постоянно объяснить нам, что мы сражаемся за пистолетики. Это не так. Мы сражаемся за ответственность и закон. Мы сражаемся за увеличение класса ответственных граждан как единственного способа к построению сильного независимого государства.**corsar_s писал(а):В тему, и вообще занимательно.
Точно сформулировано.
"Свистните, как партию замутите, пойду и я в политику)"
- vadel
- Найфоман-эксперт
Шериф округа Олстер, расположенного в северной части американского штата Нью-Йорк, Пол Ван Бларкум в четверг рекомендовал местным жителям носить с собой огнестрельное оружие в связи с инцидентом со стрельбой в Калифорнии.
«В свете недавних событий в США и по всему миру я хочу попросить жителей округа Олстер воспользоваться своим правом на ношение огнестрельного оружия», — говорится в сообщении, размещенном Ван Бларкумом на официальной странице управления шерифа в социальной сети facebook.
«Чтобы обеспечить безопасность для себя и других, удостоверьтесь, что вы умеете обращаться со своим оружием и знаете законы штата Нью-Йорк относительно того, куда его можно брать с собой и когда допустимо использовать», — отметил он. Шериф также попросил «всех сотрудников правоохранительных органов, как работающих, так и находящихся в отставке, каждый раз, выходя из дома, брать с собой оружие».

JE SUIS TERRIL !!!
.
Последний раз редактировалось RATMAN 14 дек 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича