Если есть желание, могу попробовать отремонтировать и вернуть обратно. Бесплатно. Чтобы он и дальше Вам служил.xzAmsterdam писал(а): Камрады!!! Безумно приятно!!!)) Спасибо!)И как говорится, замоем это дело)) Отдам пневмат, Walter PPKs. Шарики, баллоны есть. Единственный момент, рама через раз возвращается... То ли годы и силумин, то ли разобрать и нормально смазать, у кого руки стоят))) У меня не стоят)))...
Ремонт по гарантии?Sarosgt550 писал(а): Был куплен новый, а этот ушел в кладовку.
Я не совсем в теме, поэтому в делах электрики консультируюсь с другом,который в теме. Но у меня на даче разводка уже от своего счётчика по участку идёт моножилой медью 3х4. И все эти шлаковые удлинители из Эпицентра рассыпаются за сезон просто от солнечного ультрафиолета и убогого качества. А этот вроде 3 х 2,5. Как-раз прикрутил мощную фурнитуру и получил сильнейший удлинитель. Хоть сварку подключай. Конечно,если у человека уже на участок зашла электрика в вялом сечении,то этот наверно не подходит. Лучше тогда уже удлинители менять,чем копать в поисках обрыва, или щитовую тушить
Давайте реквизиты в личку.
Был куплен на рынке, без гарантииVoHuNt писал(а):Ремонт по гарантии?Sarosgt550 писал(а): Был куплен новый, а этот ушел в кладовку.
Моножильный 3х2,5 замучаетесь мотать.Urs писал(а):Я не совсем в теме, поэтому в делах электрики консультируюсь с другом,который в теме. Но у меня на даче разводка уже от своего счётчика по участку идёт моножилой медью 3х4. И все эти шлаковые удлинители из Эпицентра рассыпаются за сезон просто от солнечного ультрафиолета и убогого качества. А этот вроде 3 х 2,5. Как-раз прикрутил мощную фурнитуру и получил сильнейший удлинитель. Хоть сварку подключай. Конечно,если у человека уже на участок зашла электрика в вялом сечении,то этот наверно не подходит. Лучше тогда уже удлинители менять,чем копать в поисках обрыва, или щитовую тушитьНо опять же,я не спец. В любом случае хороший кабель не пропадёт. Так что кому-то полезный подгон достанется
Ну это уже не удлинитель, это времянка...А мы знаем: что нет ничего более вечного-чем временное.Urs писал(а): А чего его мотать? Кинул по забору или тупо на землю и забыл надолго. Это если куда-то электрику надо затянуть, где она часто нужна,но по серьёзному ещё не проведена. Такой кабель только лопаты острой боится, а остальное ему пофигу.