Я было думал с форумным лого замутить (скоро менять карту)...Мож прокатитMartin88 писал(а):С таким разнообразием "запретов" особо не разгонишся...

Я было думал с форумным лого замутить (скоро менять карту)...Мож прокатитMartin88 писал(а):С таким разнообразием "запретов" особо не разгонишся...
Только пару дней назад собрался кой какой инструмент с ебей заказать и наVoHuNt писал(а):Хотел кинуть с гривневой на валютную пару баксов так нихренаськи, ограничение на покупку валюты.
така ж ситуациявлад-ч писал(а):Только пару дней назад собрался кой какой инструмент с ебей заказать и наVoHuNt писал(а):Хотел кинуть с гривневой на валютную пару баксов так нихренаськи, ограничение на покупку валюты.
Что за ограничение?Martin88 писал(а):Я "забил"-сделал гривневую карту-не надо по очередям стоять-там тоже ограничение-100 уй в день,но все же-курс межбанковский-вчера был 13.85...
Rus писал(а):Такой вопрос.
Как пополнять долларовую карту для покупок в интернете? Только наличкой в отделении?
Или можно делать такие покупки с гривневой?
Пополняем гривневую карту через терминал, в приват24 переводим на долларовую.Rus писал(а):Такой вопрос.
Как пополнять долларовую карту для покупок в интернете? Только наличкой в отделении?
Именно. Думаю, может это только на выходные?2guns писал(а):шо опять?