http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 19&t=27549MAX-MX писал(а):Кто автор ? Что то такое знакомое, но не могу вспомнить.Vityba писал(а):Мой главный фиксед.
Хм, да просто сложилось впечатление, что большинство ножей в руках эдаких экзальтированных мальчиков. Но если такая брутальность не подходит, попрошу админов потереть.Dioma писал(а):Птичку жалко![]()
Ждём-с и стремся пощупать вживую!Lazyinventor писал(а):В скором времени ожидайте обзор этого красавцаУже работаю над этим.
*мечтательно* Надо сюда еще фото Alpha D 2 выложитьВладимир писал(а): Ждём-с и стремся пощупать вживую!
Ну сфоткать Майор и без меня смогет...То ли дело потеститьLazyinventor писал(а):*мечтательно* Надо сюда еще фото Alpha D 2 выложитьВладимир писал(а): Ждём-с и стремся пощупать вживую!для любителей тактиццких ножей
![]()
Так что от вас с Майором - фото
думаю нет, не самNerv писал(а):сам вырезал?
Эт миф поддерживаемый украинскими мастерами. Данный мамонтенок из бивня мамонта был куплен за 10 баксов. Большие размером и с более качественной работой - дороже естественно, но не на много. Самое дорогие что у меня есть - 50 долларов. Но вот когда решил что то в Украине купить, то быстро выяснилось что на подобную по качеству работу цена с 100 начинается. ну и забил на покупки таких безделушек у нас...CBO6ODA писал(а):думаю нет, не самNerv писал(а):сам вырезал?
McS если вещичка из кости то она страшно дорогая