з.ы. да и покупатели этих г-shock'ов по идее будут понимать, что это подделка и небольшие косяки - в порядке вещей
elpasohot писал(а):Подделки продают полным ходом http://aukro.ua/sportivnye-chasy-casio- ... 17729.html
Причем модель не самая лучшая для подделки, так как ремешок имеет уши для лучшего прилегания к руке здесь видно, работы больше (себестоимость палева возрастает) а цена нет + железная коробка, которую нужно палить в другом месте.LiftUp писал(а):а то я тоже могу предлагать все что угодно с фоткой оригинала. вот только в действительности ....
Легко можно, какой там перегрев? больше 70 сам не выдержишь, выскочишьi-mik писал(а):Купаться в ванной,не снимая часы, все же не стоит.Перегрев![]()
Душ,бассейн.
Тут вариант только один - ремонтi-mik писал(а):Просто если у человека потеют-как то обойти это надо...
Гм...Ну,Вы сравнили..Они мне тоже нравятся,но цена!!!i-mik писал(а):Хотя лично мне 9000 Мадмэн не очень нравится.Другое дело его последователь-9300.
Но там цена...
Из соображений фетишности интересна только 8V-разновидность, получившая в кругах шоководов прозвище "Stormtrooper" (солдаты Империи из Star Wars)RVACH писал(а):Присмотрел я и себе CASIO CO G-9000-1VER-L MUDMAN.Пару раз в сети наталкивался на схожую проблему именно с этой моделькой,конденсат. По всем характеристикам-именно то что мне нужно+вид+нормальная цена! Да,вот,чё-то стремаюсь пока брать.Что действительно неудачная моделька?
Похоже пора организовывать фан-клуб 9300, правда, пока в нем одни безлошадныеRVACH писал(а):Гм...Ну,Вы сравнили..Они мне тоже нравятся,но цена!!!i-mik писал(а):Хотя лично мне 9000 Мадмэн не очень нравится.Другое дело его последователь-9300.
Но там цена...