А бюджетные кершики хорошо сделаны. По крайней мере мне нравятся. Было три. Из них на одном спид сейв сломался, а все остальное работает отлично, собраны тоже достаточно качественно. Ну и по финансам очень даже бюджетно

У Лика очень тонкий и хрупкий кончик, и металлическая ручка, как говорят, очень скользкая (есть Лики с пластиковыми накладками, там, конечно, другое дело)Casual писал(а):Пока выбираю между Chill и Leek. Чил намного легче, а Лик ненамного тоньше.
Поддержу. В общей сложности, через мои руки прошло три бюджетных Керша, все сделаны очень аккуратно.Serhio писал(а):А бюджетные кершики хорошо сделаны. По крайней мере мне нравятся.
Так это не я - это по вашей ссылке под обзором BENCHMADE 530Serhio писал(а):Ну зачем Вы так с деликой то?![]()
А бюджетные кершики хорошо сделаны. По крайней мере мне нравятся. Было три. Из них на одном спид сейв сломался, а все остальное работает отлично, собраны тоже достаточно качественно. Ну и по финансам очень даже бюджетно
Да я почитал, что хорошо сделаны, но надо винтики подкрутить сначалаDima Ivanov
Ну чтоб впечатления были лучше им по пользоваться надо ;)
Плоских ножей достаточно много - та же делика у спайдерко. но при этом режет она в разы хуже 530-го.
16 Sep 2011
зинк всем хорош (я выше неаккуратно написал, и неясно было, лучше он чила или нет)Casual писал(а):А зинк танто чем плох?
Я себе уже даже присмотрел
плюсую, очень удачная модель. единственно, чуть-чуть тяжеловат для своих размеров (плата за стальной фреймлок).Nimravus писал(а):Casual, обратите внимание ещё на удачный бюджетник Boker Plus Trance.
Мне тоже поначалу так показалось. Но он грамотно спроектирован (в том числе, клипса), поэтому, при ношении практически не ощущается.ljoint писал(а):очень удачная модель. единственно, чуть-чуть тяжеловат для своих размеров (плата за стальной фреймлок).
+146%trailmaster писал(а):Spyderco Delica FFG с какой-нибудь мышиного цвета рукоятью на мой вкус пойдет как легкий нож и под костюм, и на лето.
Красивый, оченно по фоткам понравился. Правда комболезвие не очень. А так интересен очень.ljoint писал(а):в последнем оформленном заказе на кабеласе удалось успеть заказать Gerber Harsey Air Ranger, по распродажной цене в $17.50. отзыва дать не могу, его еще в руках не держал
но, по параметрам - близко к тому, что ищется - очень тонкий и легкий (Weight: 2.60 oz)
+1ljoint писал(а):+146%trailmaster писал(а):Spyderco Delica FFG с какой-нибудь мышиного цвета рукоятью на мой вкус пойдет как легкий нож и под костюм, и на лето.