[youtube]http://youtube.com/watch?v=MDIgbAWMrIQ[/youtube]
Да не, не кризис. Просто жанры у нас с ними не всегда совпадаютil coltello писал(а):А вы говорите кризис жанра.
Прям про меняil coltello писал(а):НЕкоторые вещи бывают, как и люди - на фотографиях совершенно не фотогеничны, а живьем - очень даже ничего.
Нет. Дизайнер в описании к ножу вообще не упоминается - значит "коллективное произведение"...Nerv писал(а):я не в теме. нижние 2 это Сидис?
в видео, где награждают победителей на блейд шоу, были названы имя и фамилия человека, задизайневшего сие чудо, и таки он работает в команде керша.Сергей Сергеевич писал(а):Нет. Дизайнер в описании к ножу вообще не упоминается - значит "коллективное произведение"...Nerv писал(а):я не в теме. нижние 2 это Сидис?
+100500 старая серия зт и кершей - рабочие ножи с элементами дизайна - эти новые -ИМХО дизайн с елементами ножа- главное выжать бабло с покупателя. поэтому взял старые добрые зины и керши, пока есть в продаже. скоро кристаллы своровски начнут на зину ставитьdas писал(а):отрыжка какая то, а не нож. Я не против его существования кому нравится да ещё за такие деньги- радибога. А для нормальнызхлюдей совсем ножи перестали делать? ну чтобы пользоваться
на "морской глаз" видно. упор сделан на дизайн, тому подтверждение награды на ножевом шоу. и цена соответственно больше за дизайн. а про цену. в моих постах про это заметьте коментариев нет. "Старые" зины тоже не дешевые ножи. Но не жалею ни копейки на них потраченные. ИМхо все гармонично - сочетается и дизайн и рабочие качества. Опять же все ИМХО.sashbash писал(а): OdVc, das - откуда такая уверенность в отсутствии рабочих качеств (или их незначительности)? Ладно бы нож был в продаже, куча народу отзывы написала... а так - зачем парафинить-то? Ну не нравится дизайн - так это дело лично-персональное. Цена не известна, но скорее всего очень не маленькая (и мне это тоже не нравится).
да, интересно, когда у нас появится? желательно в ормаге, чтоб помацать его можно былоsashbash писал(а):Ребята, ну естественно что дизайн "раскачали" - надо же чем-то от конкурентов отличаться.![]()
Повторюсь - визуально - оригинальный нож, как в работе себя покажет - подожду обширных обзоров.