А я бы взял что-нибудь форм-фактора 84см с ножницами, но нету таких..proscriptusv писал(а):Zepe11in писал(а):виксов как раз столько, что они почти полностью могут удовлетворить потребности каждого

А я бы взял что-нибудь форм-фактора 84см с ножницами, но нету таких..proscriptusv писал(а):Zepe11in писал(а):виксов как раз столько, что они почти полностью могут удовлетворить потребности каждого
В смысле не влезут?Zepe11in писал(а):Ножницы не влезут, на 91мм впритык.
Почему раньше?Zepe11in писал(а):Померял на Victorinox Deluxe Tinker 1.4723 сами ножницы 80мм в 84мм корпус не представляю как влезут, может раньше стандарт другой был?
Спасибо, не знал. Странно, почему перестали выпускать?LeaF.AVF писал(а):Модели 84-мм виксов с ножницами существуют, единственное ограничение то, что более не выпускаются (т.е. найти можно только б/у)
Ручка при наличии смартфона стала менее востребована, но востребована. Правда у меня Компакт.ipixmo писал(а):Жаль, испортили такой ножик. Фонарик и, особенно, ручку в виксах не приемлю совершенно. ((
Интересно, на сколько ручки хватаетRATMAN писал(а):Ручка при наличии смартфона стала менее востребована, но востребована. Правда у меня Компакт.ipixmo писал(а):Жаль, испортили такой ножик. Фонарик и, особенно, ручку в виксах не приемлю совершенно. ((
Не знаю. Компакт у меня лет семь-восемь. Ручку берег, писал мало, пока не купил запасныеivan_kardan писал(а):Интересно, на сколько ручки хватаетRATMAN писал(а):Ручка при наличии смартфона стала менее востребована, но востребована. Правда у меня Компакт.ipixmo писал(а):Жаль, испортили такой ножик. Фонарик и, особенно, ручку в виксах не приемлю совершенно. ((
Tourist?Сидор Лютый писал(а):комплектация классическая - два лезвия, отвертка, нож консервный, шило с дыркой и штопор. 84 мм
Был другой. Но можно и мод сделать. Как забугорные виксоманы)Zepe11in писал(а):Померял на Victorinox Deluxe Tinker 1.4723 сами ножницы 80мм в 84мм корпус не представляю как влезут, может раньше стандарт другой был?
В смысле заменить? Клинок сломался?Zepe11in писал(а):Вот какраз в Deluxe Tinker 1.4723 клинки и открывашки заменить, былобы супер, одно то что швейцарец без ножано х/з какие инструменты взаимозаменяемы.
С дуру можно и не такое сделать)Zepe11in писал(а):Нет, у меня он идёт дополнением к Wenger New Ranger 1.77.56 для вылазок на природу, в результате имею 3 клинка и 2 комплекта открывалок одновременно. А клинок наверное быстрей согнётся или кто-то ломал?
У меня есть алокс, у которого был отломлен кончик клинка. Теперь он короче, чем у 91 мм моделей :(Zepe11in писал(а):Это уже крайности, Среди любителей швейцарцев экстремалов слава богам не много. Хотя очень интересно что ним такое делали, пытались дверь отжать?
Это не я) Он мне такой достался. Его бывший хозяин свой смарт с горилла глас на прочность проверял.Zepe11in писал(а):Оно того стоило? Если нужно что-то ковырнуть, пользуюсь открывалкой для бутылок.