Троллите или издеваетесь???
Стрельба в Форт Худ. Нападавший в звании майора, йопнулся на голову и начал стрельбу на военной базе, причем в медучереждении, где нет оружия. Примечательно, что нападение было остановлено выстрелами из табельного оружия прибывшим на место полицейским (т.е. жертвы ждали прибытия своего спасителя, вместо того, чтобы дать ему звизды). Место стрельбы выбиралось целенаправленно, т.к. этот свихнувшийся задрот знал, что жертвы будут безоружны. Почитайте о том, как жертвы бросали стулья, пытаясь защититься или бросались на него, чтобы выхватить пистолет.
Наверное, жертвы охрененно с Вами солидарны в теме запрета. Были, увы...
Во многом, именно по политическим соображениям, этот инцидент квалифицировали позже как теракт.
Стрельба в Гарланде. То же самое. В галерее, как общественном месте запрещено ношение огнестрела. Оба нападавших застрелены прибывшей полицией. Т.е. вынуждены были ждать...вместо действовать.
Стрельба в Хьюстоне ваще не в кассу. Тупо семейная разборка...
His motive appears to be related to the mother of the children, who had a past relationship with him, Harris County Sheriff's Chief Deputy Tim Cannon said.
Вялая аргументация.

Тока плиз, все перестрелки разбирать не будем (я спать хочу). Я уже понял Вы против и точка