Правильно! Сибирские кошки есть, осталось вывести сибирских собак...Promius писал(а):Всех собак в сибирь, в каждую квартиру по кошке... )))

Такое настроение, что сегодня уже пятница...

Правильно! Сибирские кошки есть, осталось вывести сибирских собак...Promius писал(а):Всех собак в сибирь, в каждую квартиру по кошке... )))
Сорри если кому не понравилось, но уж как есть.s1 писал(а):интересное разделение...Corsair писал(а):... на людей и ментов собак натравливают. ...
Жесть. Представляю я так, сижу на бережку с пивом, а мимо медвед пробегает, а за ним мужик в труселях. Даж не знаю, что бы я подумал тогда...Виталий писал(а):вот такая седня была история.
я б пить бросилCorsair писал(а):Жесть. Представляю я так, сижу на бережку с пивом, а мимо медвед пробегает, а за ним мужик в труселях. Даж не знаю, что бы я подумал тогда...
А чего моим - давай лучше ТВОИМ. Как? Идет?
Уже писал сто раз - нельзя, НЕЛЬЗЯ в таких и им подобных разговорах трогать семью. Переходить на личности.
Менты пошли работать на свою ментовскую работу
Да... а если бы у вас был короткоствол - все могло бы быть иначе...И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то.. там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
вот такая седня была история.
Corsair, не переживайте - у нас закон разделяет "граждан Украины" и "сотрудников милиции".Сорри если кому не понравилось, но уж как есть.
Не зря видать. Наш "закон" и мораль, для этих двух категорий, "подразумевает" двойную.Va писал(а):Corsair, не переживайте - у нас закон разделяет "граждан Украины" и "сотрудников милиции".
Это еще хорошо, что впечатления остались лишь "первосекундные", а не оставили "неизгладимый след" на психике "очевидца события".Va писал(а):...из цирка на прогулку вывели, но первосекундные впечетления непередаваемые.
а то! вот нопал на кого-нить медвед, а тут я с КС - бах-бабах! и все живы (кроме медведа) - я герой и фсе дифчонки маи!Va писал(а):Да... а если бы у вас был короткоствол - все могло бы быть иначе...И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то.. там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
вот такая седня была история.
Ага... И всех моих новых дифчонок зовут Мариями, а у меня новая кликуха -- Дубровский...Виталий писал(а):а то! вот нопал на кого-нить медвед, а тут я с КС - бах-бабах! и все живы (кроме медведа) - я герой и фсе дифчонки маи!Va писал(а):Да... а если бы у вас был короткоствол - все могло бы быть иначе...И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то.. там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
вот такая седня была история.![]()
![]()
Нас, нормальных, больше
ну и что про короткоствол? Ну был бы. Вальнул этот отморозок мента, может быть, даже и двух. Ну и что? А вот потом бы, менты со страшной лютью начали валить всех этих самых отморозков
конфликт не всегда-плохоs1 писал(а):Va, Вы провоцируете конфликт?
а вот тут, совсем не соласен...боюсь у любого ЧПэшника поопасней сейчас работа...так как и их, милициЯ бережет...а руки у них все длинее и волосатей...да и махроввввость приобретают...а гибнет люда, ой как не мало...а пагонники стоят в торонке...а то что вы слышите...просто новости...канал показывает то.....за что заплачепнно..либо Вы из них...либо...оптимист..такое есть мнениеОdezza писал(а):конфликт не всегда-плохоs1 писал(а):Va, Вы провоцируете конфликт?
Да кому он нужен, этот конфликт, вместе с самим Ва? Только ВА.
Он, видать не знает, что товарищи милиционеры иногда гибнут. Не зависимо, разрешен КС или нет. И что у них такая работа, рисковая работа. И что они сами выбирают эту работу.
Да не охота разжевывать все.
А у каждого понятие "нормальный" свое. Кто-то, вон почти в каждом посте вспоминает то "содомитов", то "натертую жопу".
...кустки рвать не надо...или целиком не читаемо???Оdezza писал(а):Смелое заявление. Ва отдыхает.Barmaley писал(а):..либо Вы из них...такое есть мнение![]()
Barmaley-кун, с вашей манерой пунктуации трудно не рвать куски. )...кустки рвать не надо...или целиком не читаемо???
...а если и смелое то шо???
...да и Вас уважаемый...ммм...не спервого раза прочтешVa писал(а):Barmaley-кун, с вашей манерой пунктуации трудно не рвать куски. )...кустки рвать не надо...или целиком не читаемо???
...а если и смелое то шо???
Хм. Что-то у меня сегодня плохо с чувством юмора.Va писал(а):Ржунимагу:
Вовк буде жити поряд з ягнятком,
леопард буде бігти з козлятком…
Біблія. Ісаія.Глава 11
Дорога собачко, ти не знала, що люди бувають жорстокі і безсердечні. Мабуть, дивишся зараз на мене з неба своїми очима-зірочками і думаєш : “За що мені зробили так болюче?” Я хочу спитати у дорослих: ”За що?”
Я хочу жити в час, як написано в Біблії, коли “вовк буде жити з ягнятком”, а людина поряд із собачками, котиками, які дарують нам безмежну радість життя.
Оля. 8 клас. м. Славутич.
категорически не согласен!!!!deily писал(а):Странно как-то, ну пытались меня укусить, но не ножом же за это. Покусайте в ответ, ударьте палкой наконец. А не так что собака оказалась в тени, короткий визг и нет собаки. Кто, почему, зачем? Вы же по-любому сильней. Или собак с детства боитесь?