Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение RATMAN »

Promius писал(а):Всех собак в сибирь, в каждую квартиру по кошке... )))
Правильно! Сибирские кошки есть, осталось вывести сибирских собак... :-D
Такое настроение, что сегодня уже пятница... ::acute::
"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
Corsair
Найфоман
Найфоман

Сообщение Corsair »

s1 писал(а):
Corsair писал(а):... на людей и ментов собак натравливают. ...
интересное разделение...
Сорри если кому не понравилось, но уж как есть.
Виталий писал(а):вот такая седня была история.
Жесть. Представляю я так, сижу на бережку с пивом, а мимо медвед пробегает, а за ним мужик в труселях. Даж не знаю, что бы я подумал тогда... :smile:
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

Corsair писал(а):Жесть. Представляю я так, сижу на бережку с пивом, а мимо медвед пробегает, а за ним мужик в труселях. Даж не знаю, что бы я подумал тогда... :smile:
я б пить бросил :smile: Хотя нет, не бросил бы. Как-то сидели в Киеве, на Ленинградской, никого не трогали - подошла лошадь, постояла и дальше повалила. Ну призадумались маненько, а минут через пять двое подходят и спрашивают: "Вы тут кобылу не видели?" :?
Va

Сообщение Va »

А чего моим - давай лучше ТВОИМ. Как? Идет?
Уже писал сто раз - нельзя, НЕЛЬЗЯ в таких и им подобных разговорах трогать семью. Переходить на личности.

А как-же быть если мне любой из окружающих согражданцев "семья"? Ага... Об этом и говорю - если мы граждане, если мы "общество" - нет нам "чужих" - все "свои". И никого, никого нельзя отдавать беде.
Что до перехода на "личнасте" - тут уж звыняйте - стилистическое. "Мусорка" и "вы" никак не хватает фантазии у бесталанного увязать в удобоглотаемую форму. )
Менты пошли работать на свою ментовскую работу

Милиция - это часть народа, которой доверяется и вменяется право на насилие для того, чтобы зло не оставалось безнаказанным. Без вас и меня - милиция как социальный инструмент - ничто. Ноль. Дырка от бублика.
Va

Сообщение Va »

И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то.. там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
вот такая седня была история.
Да... а если бы у вас был короткоствол - все могло бы быть иначе...

Сорри если кому не понравилось, но уж как есть.
Corsair, не переживайте - у нас закон разделяет "граждан Украины" и "сотрудников милиции". :smile:
Va

Сообщение Va »

Что до животных, то была история - всю ночь кушал ее родимую, :)(:? и уже часов в пять утра вышел на свежий воздух собраться с мыслями. Сначала непонятный звук услышал - типа в трубу кто-то дует, но внимания особо не обратил.
А потом, из-за нарядных киевских летних каштанов... вышел слон. За ним второй, третий.
Оказалось из цирка на прогулку вывели, но первосекундные впечетления непередаваемые. )
Corsair
Найфоман
Найфоман

Сообщение Corsair »

Va писал(а):Corsair, не переживайте - у нас закон разделяет "граждан Украины" и "сотрудников милиции".
Не зря видать. Наш "закон" и мораль, для этих двух категорий, "подразумевает" двойную.
Va писал(а):...из цирка на прогулку вывели, но первосекундные впечетления непередаваемые.
Это еще хорошо, что впечатления остались лишь "первосекундные", а не оставили "неизгладимый след" на психике "очевидца события". :o
Последний раз редактировалось Corsair 28 июн 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
Promius

Сообщение Promius »

Я думаю след они оставили на асфальте, а не на психике. ) А по утру жители снова сокрушались обнаглевшими собачниками, котроые завели себе "новую" породу. )))
Ne Bro
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ne Bro »

Из смешного. Сестру лошадь укусила за руку. Белая! "Как сладко пахнет белый конь..."
На руке полукруг синий от зубов, приходится длинный рукав носить неделю уже. Хорошо, хоть копытом не двинула, а то не отделались бы испугом.
Хотелось мне кобылу на колбасу пустить...:-D
.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

Va писал(а):
И медвед сбежавший без намордника был - если б на кого нопал то.. там по набережной всигда народ гуляет, в этот раз мало было из-за непогоды.
а то! вот нопал на кого-нить медвед, а тут я с КС - бах-бабах! и все живы (кроме медведа) - я герой и фсе дифчонки маи! )!( :cool: :smile:
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

Виталий писал(а):
Va писал(а):
а то! вот нопал на кого-нить медвед, а тут я с КС - бах-бабах! и все живы (кроме медведа) - я герой и фсе дифчонки маи! )!( :cool: :smile:
Ага... И всех моих новых дифчонок зовут Мариями, а у меня новая кликуха -- Дубровский... :smile:
(кстати, Дубровский грамотно медведя завалил :) )
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

а.. стер. не о чем спорить
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение s1 »

Оdezza, :)(:?
EDC - Espada large

Va

Сообщение Va »

Нас, нормальных, больше

стыдаюсь спросить - нормальные - это которые вот эдаким макаром думают?
ну и что про короткоствол? Ну был бы. Вальнул этот отморозок мента, может быть, даже и двух. Ну и что? А вот потом бы, менты со страшной лютью начали валить всех этих самых отморозков
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение s1 »

Va, Вы провоцируете конфликт?
EDC - Espada large

Va

Сообщение Va »

Я интересуюсь.
Оно кончено в морге о здоровье не спрашивают, но интересно йопта...
Barmaley

Сообщение Barmaley »

s1 писал(а):Va, Вы провоцируете конфликт?
конфликт не всегда-плохо
Оdezza писал(а):
s1 писал(а):Va, Вы провоцируете конфликт?
конфликт не всегда-плохо
Да кому он нужен, этот конфликт, вместе с самим Ва? Только ВА :wink: .
Он, видать не знает, что товарищи милиционеры иногда гибнут. Не зависимо, разрешен КС или нет. И что у них такая работа, рисковая работа. И что они сами выбирают эту работу.
Да не охота разжевывать все.
А у каждого понятие "нормальный" свое. Кто-то, вон почти в каждом посте вспоминает то "содомитов", то "натертую жопу". :wink:
а вот тут, совсем не соласен...боюсь у любого ЧПэшника поопасней сейчас работа...так как и их, милициЯ бережет...а руки у них все длинее и волосатей...да и махроввввость приобретают...а гибнет люда, ой как не мало...а пагонники стоят в торонке...а то что вы слышите...просто новости...канал показывает то.....за что заплачепнно..либо Вы из них...либо...оптимист..такое есть мнение ::smoke::
хотя все это НЕ по теме
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Оdezza писал(а):
Barmaley писал(а):..либо Вы из них...такое есть мнение ::smoke::
Смелое заявление. Ва отдыхает.
...кустки рвать не надо...или целиком не читаемо???
...а если и смелое то шо???
Barmaley

Сообщение Barmaley »

..а не по теме я больше ни ни.... :)
Va

Сообщение Va »

Barmaley-кун, с вашей манерой пунктуации трудно не рвать куски. )
Barmaley

Сообщение Barmaley »

Va писал(а):
Barmaley-кун, с вашей манерой пунктуации трудно не рвать куски. )
...да и Вас уважаемый...ммм...не спервого раза прочтеш :)...
...упс сорвался... 8-)
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Затер все свои сообщения не по теме. Прошу модераторов, по возможности их поудалять. Приношу извинения за неудобства.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Va

Сообщение Va »

Ржунимагу:

Вовк буде жити поряд з ягнятком,
леопард буде бігти з козлятком…
Біблія. Ісаія.Глава 11

Іноді я відвідувала своїх знайомих, які живуть у Чернігівському кварталі і завжди, коли я йшла в
гості, мене зустрічала собачка. Як потім я дізналася, її звали Зірочка.
Сірий клубочок котився здаля. Це була Зірочка. Вона немовби кланялася, прихиляючи голівку до асфальту. Підходила повільно, наче питала: ” Ти мені рада?” Потім струшувала пухнастим хвостиком із моїх чобіт сніг, падала на спину і простягала лапки; заглядала в очі, мружилась, показувала зубки, немов посміхалась…
Я діставала щось смачненьке. Коли нічого не було, собачка чемно відходила. Помітивши когось іншого , прямувала до нього. Здається, она була безмежно рада кожній людині.
Було весело йти в гості, бо я знала, що побачу Зірочку, яка звеселить і даст надію на те, що добро існує…
Але одного разу Зірочка мене не зустріла. Серце тривожно забилось. Мабуть, щось трапилось?!
Адже ніколи такого не було, щоб Зірочка не зустрічала. Цей квартал здавався затишним лише через те, що тут жила сіроока Зірочка. Справді , її очі були схожі на дві великі зірочки, які світилися добром. Де ж ти, моя Зірочка?
Прийшовши в гості, я спитала у знайомих про собачку. Крізь сльози мені розповіли жахливу історію. В той день Зірочка здаля побачила людей, які вийшли з лісу. Вона радісно побігла їм назустріч. Собачка знала, що в тому місці її завжди годують, бо Зірочкою опікувалися добрі , з великої літери Люди з організації “ЗОВ”. Зірочка вірила людям. Вона зовсім близько підійшла до цих людей, впала на спинку, простягла до них лапки, але один із них впритул вистрілив у Зірочку. Так і лежала собачка на снігу з піднятими лапками, з відкритими очима. В її очах-зірочках стояв неймовірний біль. І коли підійшла тьотя Валя, щоб закрити очі, Зірочка знову їх відкривала. Вона любила цей світ, любила життя і навіть мертвою не хотіла закривати очі.
Люба Зірочко! Мені не хочеться ходити більше в Чернігівський квартал, бо там нема тебе. Якийсь цей квартал став невеселий, сумний. І завжди, коли я йду в гості, в мене немає того настрою, що раніше, коли ти , Зірочко, мене зустрічала.
Дорога собачко, ти не знала, що люди бувають жорстокі і безсердечні. Мабуть, дивишся зараз на мене з неба своїми очима-зірочками і думаєш : “За що мені зробили так болюче?” Я хочу спитати у дорослих: ”За що?”
Наше місто буде глухим і мертвим без собачок і котиків. Я дуже вдячна організації “ЗОВ” за те, що вона піклується про братів наших менших. Мене глибоко вразила доля Зірочки. А скільки ще таких Зірочок в нашему місті? Давайте оберігати їх!
Я хочу жити в час, як написано в Біблії, коли “вовк буде жити з ягнятком”, а людина поряд із собачками, котиками, які дарують нам безмежну радість життя.
Оля. 8 клас. м. Славутич.
:smile:
RATMAN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение RATMAN »

Va писал(а):Ржунимагу:

Вовк буде жити поряд з ягнятком,
леопард буде бігти з козлятком…
Біблія. Ісаія.Глава 11

Дорога собачко, ти не знала, що люди бувають жорстокі і безсердечні. Мабуть, дивишся зараз на мене з неба своїми очима-зірочками і думаєш : “За що мені зробили так болюче?” Я хочу спитати у дорослих: ”За що?”

Я хочу жити в час, як написано в Біблії, коли “вовк буде жити з ягнятком”, а людина поряд із собачками, котиками, які дарують нам безмежну радість життя.
Оля. 8 клас. м. Славутич.
:smile:
Хм. Что-то у меня сегодня плохо с чувством юмора. :???: Ничего смешного не увидел... :wink: ИМХО
Вспомнился анекдот "За ЧТО" и всё. :=(

Девочка. 8 класс.
Хочет получить "12" или так воспринимает мир (пока)... А может из семьи активно верующих, а то и из секты. Можно подумать -- это единственное сочинение подобного плана?
У меня одноклассница, тоже мир воспринимала похоже. Ветеринаром стала (довольно известным: то в СМИ мелькала, а сейчас защищает бездомных собак). Ну и что?
Cova
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение Cova »

deily писал(а):Странно как-то, ну пытались меня укусить, но не ножом же за это. Покусайте в ответ, ударьте палкой наконец. А не так что собака оказалась в тени, короткий визг и нет собаки. Кто, почему, зачем? Вы же по-любому сильней. Или собак с детства боитесь?
категорически не согласен!!!!
ибо так же не хочется проверять на себе былали больна собака бешенством как максимум или как минимум получить в рваную\кусаную рану добрую порцию микрофлоры которая живет во рту у пса... а живет там огогогого сколько всего!!! так что если собака намеревается напасть - то для меня 2 правила- на дать укусить себя(любыми методами) и отбить у нее желание повторять агресию (вплоть до физического устранения) и на то всегда под рукой есть нож\монтировка\кирпичь..да все что попало... но пугать собаку безсмыслено- надо бить!
если вы конечно не хотите из любви к животным получить курс противмикробной терапии за свой счет + сухой закон на год(как минимум) или серьезные осложнения - как максимум(при удачном укусе\неудачном лечении вплоть до ампутации той самой конечности..или серьезно побесспокоенную печень курсом лечения..итд итп.)
Every man dies. Not every man really lives.

William Wallace.
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»