Маленький нож для скрытого ношения
Re: Маленький нож для скрытого ношения
Danilko, глянь вот этот, мини хантер.
Из бюджета вылазит, но это вполне рабочий фиксед, и даже самый предвзятый СМ не сможет тебя за него упрекнуть
"super edge" и "urban pal" только на брелки годятся (имхо).
Из бюджета вылазит, но это вполне рабочий фиксед, и даже самый предвзятый СМ не сможет тебя за него упрекнуть

"super edge" и "urban pal" только на брелки годятся (имхо).
Шманают при входе зачастую слабо, очень часто проносил разные ножи, даже через рамку. Делаем морду кирпичом, типа "чего оно тут пищит", или типа "ну так и надо шоб пищало". (может мне везет просто)
-
- Найфоман
По-моему, в сумочке можно че угодно складное пронести, абы не пистоль, про нож мало кто подумает.
- Likantropos
- Начинающий найфоман
Хммм... Четыре страницы и все еще не задан традиционный первый вопрос на "какой нож выбрать". Зачем нож будет использоваться?
Ребята, хочу предупредить, что любой даже самый маленький-маленький ножечек может оказаться самой большой бедой на мероприятии, и поэтому лучше ходить без ножичка а брать его на рыбалку или в поход, что бы открыть чтото или порезать хлебушек -будет правильным!
Но почему? Какой бедой? Имхо - предрассудокsevo64 писал(а):Ребята, хочу предупредить, что любой даже самый маленький-маленький ножечек может оказаться самой большой бедой на мероприятии

.
Последний раз редактировалось Виталий 30 июл 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
-
- Найфоман
давно не писали-обновлю из-за свежих впечатлений
в карманах ключница -6 ключей+Фальк U2, Нокиа Е51. и Что Вы думаете?-на меня СОВСЕМ не пищало

28.01.2010-попал на встречу с премьер-министром в нашем областном театре. на входе охрана с ручными металлоискателями. а я грешным делом когда собирался забыл, что металла на мне хватает-на поясе "Викс" -111 мм.АнтохА писал(а):Шманают при входе зачастую слабо, очень часто проносил разные ножи, даже через рамку. Делаем морду кирпичом, типа "чего оно тут пищит", или типа "ну так и надо шоб пищало".
в карманах ключница -6 ключей+Фальк U2, Нокиа Е51. и Что Вы думаете?-на меня СОВСЕМ не пищало
Прибор не поверил, что такая куча железа может перемещаться не на колесах 

Помнишь на выставке у меня "запищала" фольга от сигаретной пачки, а на тебя с большим ножом (не помню какой был) не отреагировало?Egor писал(а):Прибор не поверил, что такая куча железа может перемещаться не на колесах
-
- Найфоман
ну и как так может быть? я конечно понимаю, что Настоящий маньяк-убивец прорветсяMYR писал(а):Помнишь на выставке у меня "запищала" фольга от сигаретной пачки, а на тебя с большим ножом (не помню какой был) не отреагировало?

может эти металлодетекторы наш брат найфоман собирает?
Не, ты меня с кем-то путаешьMYR писал(а):Помнишь на выставке у меня "запищала" фольга от сигаретной пачки, а на тебя с большим ножом (не помню какой был) не отреагировало?