Старый гак мне более нра, и места меньше занимает и..., да согласен, функционал меньше, ну и хрен с ним

Ну как сказать подобный складень вообще не сильно подразумевает тяжелые работы. И в руке мне старый удобней, но у меня рука не большая.те що він 3-рядний - навіть на краще. якраз гарне заповнення руки. для важких робіт - це краще
Ну да только винцо открыть. Но приходится переодическиа чим штопор допомагає у місті? ну окрім сабантуїв?
Так у меня и так одноруких ножей навалом, собственно это второй нож, лежит он в сумке однорукость ему ни к чему.зате новий однорукий, що значно зручніше. і пилка значно краще, ніж на старому. а шила-розвертки практично однакові, відрізняються тільки проточкою на новому.
Гдеж меньше? Почти один в один, только отвертка вместо штопора.Зольдатен писал(а):Отвертка фигурная на ГАК2 - нивзвизду, она там для мебели, вы пробовали ею пользоваться?...нет? и не пробуйте, пожалейте свои пальцы. Отвертка должна быть с торца - аминь.
Старый гак мне более нра, и места меньше занимает и..., да согласен, функционал меньше, ну и хрен с нимя к примеру никогда не пользовался пилкой и даже не представляю кому придет в голову что то пилить)) это похоже на онанизм
Как по мне испортили отличный нож. Это конечно ИМХО и то что это глупо тоже ИМХО. Старый ГАК кроме всего прочего отличалсся значительно от большенства многопредметников. А сейчас? обычный Victorinox Trailmaster взяли, его и так можно было купить без проблем. Да щас вспомним про сафари, но сафари вопервых были более самобытны и отличались от стандартный виксов, вовторых много ли ножей из серии сафари можно свободно было у нас купить? Ну кроме соло?Kenguru13, "кожному - своє". і не варто називати функціональний інструмент "глупим". у мене постійно відбувається ротація ножів, але ОНТ - незмінний
Отличный второй нож, к большому, для рюкзака это Воркчемп, на на крайняк Атлас или Оутрайдер, для кармана Хантсмен.Kenguru13 писал(а):Thorwald
Это отличный второй нож, так сказать вспомогательный.
сдесь у всех Всё "ИМХО" ,а по поводу ножэ что вы описали.... "НИ... ЦЭ ФАНТАСТЫКА..." Тут однорукий плейновый форестер не могут сделать....saitan писал(а):А лично мое ИМХО ,нового солдата должна быть такая комплектация :1й ряд - пилка по дереву с комбооткрывшкой , 2й ряд - однорукое лезвие , 3й ряд - спарка - плоская отвертка + короткий серрейтор как у старого хантэра , на горбу шило и фигурная отвертка , в плашках пинцет , зубочистка , плюс ко всему огромный бонус - клипса .
а старого не справлялась?saitan писал(а):Да понятно что фантастика - хоть пофантазирую. А если серьезно , то думаю что комплектация нового бундеса , вполне справится с 90% хоз-быт нуждами , рядового солдата .
у тому і справа. раніше гвинтів під шліц було значно більше. зараз більше хрест.а старого не справлялась?
Парашютистом (фактически те же габариты. отвертка там же) разобрал и собрал DVD-плеерЗольдатен писал(а):Отвертка фигурная на ГАК2 - нивзвизду, она там для мебели, вы пробовали ею пользоваться?...нет? и не пробуйте, пожалейте свои пальцы. Отвертка должна быть с торца - аминь.
очень похоже, правда ваша. но пилили же - 6 см сухую дровиняку кипарисаЗольдатен писал(а):кому придет в голову что то пилить)) это похоже на онанизм