З.Ы. Опять удивляюсь - сколько людей людей было с форума, а бейджики не одевали. Или я плохо смотрел?

И теплое дерево истязаемых дрожащими с непривычки руками стрел )SEPO писал(а):Кизляру и отдельно Наталье Владимировне огромное спасибо!
Что больше всего порадовало на выставке - это по настоящему братская атмосфера. Ну и холодная сталь, конечно
В первый день все были с бейджами. Во второй уже не так.Hedgehog писал(а):Всем спасибо, особенно Наташе!
З.Ы. Опять удивляюсь - сколько людей людей было с форума, а бейджики не одевали. Или я плохо смотрел?
Маскировались???Hedgehog писал(а):Всем спасибо, особенно Наташе!
Как много я пропустил...Winwolf писал(а):В первый день все были с бейджами. Во второй уже не так.
Codename 47 писал(а):Знал какую фотку выложить первой, платье Красивенное
Тут это, земля слухом полнится, что к этому мечу приложил руку наш камрад Sergs. Хотелось бы подробностей
На сколько я понял из общения с хозяевами меча - заготовку делали в Одессе, остальную доводку в Никополе.
Очень хотелось бы фотографий, может где нить во вне форума их разместите?Bozkurt писал(а):Ага.Фотографии могу выложить тут или по желанию фигурантов отправить в личный ящик.
Там никакого компромата нет но мало ли : )
Олегас