Egor писал(а):Да сколько угодно! Там же клинок 57мм.
(3 3/8) дюйма = 8.5725 сантиметраBlade Length: 3 3/8 in.
А вот рукоять (3 1/4) дюйма = 8.25500 сантиметра маловата, хотя она там специфическая. Надо бы чьи-то отзывы услышать
Egor писал(а):Да сколько угодно! Там же клинок 57мм.
(3 3/8) дюйма = 8.5725 сантиметраBlade Length: 3 3/8 in.
Поглядывал на него, дизайн интересный, но так как дайвингом не занимаюсь не придумал для чего он может ещё сгодится...Торъ писал(а):Кто-нибудь такой:
http://www.knifeworks.com/kershawamphib ... heath.aspx
носил, использовал?
Ну почему только дайвинг, он как тактик непл по моему, небольшой, прочная рукоять, разные варианты подвеса.GEK писал(а):Поглядывал на него, дизайн интересный, но так как дайвингом не занимаюсь не придумал для чего он может ещё сгодится...Торъ писал(а):Кто-нибудь такой:
http://www.knifeworks.com/kershawamphib ... heath.aspx
носил, использовал?
она же дыряваялис77 писал(а):прочная рукоять
А это?Виталий писал(а):Камрады, раз уж за этот ножик разговор зашел, а какие еще есть для дайвинга хорошие ножики доступные в инетмагазинах? А то я кроме этого больше никаких не нашел. Человек попросил глянуть что есть, а я что-то немогу ничего найти.
не говори так... стрит бит - офигенный нож и для города как фиксед просто замечательный, начиная даже с способа крепления ножн.corsar_s писал(а):Я так думаю,надо бы в руках сначала подержать.
Вот есть "стрит бит",все в восторге от него. И я был,когда почитал какой он удобный,и денег скопил а когда в руки взял - сразу передумал. И сейчас удивляюсь - шо в нем такого?
так я и говорю - пощупайте и лучше не сравнивайте сразу с десятком а сравните 2 ножа...corsar_s писал(а):Alex ZZZ
Вот знаешь все это субъективно,не лежит в руке и все,и размер не причем,планировал носить в городе,так шо большой-то не нужен.
Кстати,НайтХавк тоже не лег в руке,шо тут делать...
ну ,брат, сравнивать стрит бит с бил мораном ну не мона....corsar_s писал(а):S1 как-бы и не нужен,есть у меня "бульдозер" от Ка-Бара,а "стрит-бит" нравится,но вот выемка уж очень глубокая,и очень неудобно в руке лежит ножик именно из-за нее. Поэтому взял вместо него "Билла Морана",доволен,он правда по продуктам на работе "выступает",ну его это не очень огорчает,я так думаю.
как лежит в руке - субъективная весчьcorsar_s писал(а):Зато в руке лежит,а стрит бит нет ...