ХО - можно или нельзя?
Re: ХО - можно или нельзя?
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Согласен с точкой зрения, что возможные минусы ношения перевешивают плюсы.
- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Зато дают мне спокойствие и уверенность в собственной правоте.Egor писал(а):К сожалению 90мм гарантии не дают
А когда я прав, мне проще и визави убедить.
Это да. Но,"методика" существует.Egor писал(а):закона-то йок...
И с этим приходится мириться(с)
-
- Найфоман
- Контактная информация:
http://www.lenta.ru/news/2009/01/27/knife/ - вот где "весело" 

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Просто супер !DR писал(а):http://www.lenta.ru/news/2009/01/27/knife/ - вот где "весело"

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий найфоман
глазго один из самых криминальных городов Западной Европы. самый большой процент убийств ы "тяжких телесных" с помомощью хо во всей великобритании.DR писал(а):http://www.lenta.ru/news/2009/01/27/knife/ - вот где "весело"
к тому же с учётом ангийских законов действия полиции в даном случае абсолютно оправданы.
Egor писал(а):... ... ...
Извиняюсь, это было нецензурное мнение о методике и её значенииtrayan писал(а):???

Дойдет очередь и до них...Deep писал(а):а отвертки они не изымают?
интересно, сколько это в единицах на 100 000 населения?gromozeka писал(а):самый большой процент убийств ы "тяжких телесных" с помомощью хо во всей великобритании.
.
Последний раз редактировалось Виталий 29 июл 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман-эксперт
Да.Виталий писал(а):Или у них на улице вообще нельзя ни с каким ножиком показываться?
Если кухонник не так хранится - все гаплык. Бензопилы имеют право приобретать и юзать только сертифицированные люди.
От перспективы полицейского государства нас может спасти только ядерная война. Ф К Дик
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну может у меня и параноя НО наши власти как "мартышки" что увидят то и делают. ИМХО Надо на встречах фоткаться так чтобы опознать было невозможно 8) - в целях безопастности.Мангуст писал(а):Дебилизм, надо срочно фотки со встреч удалять.
К стати вспомнил как охрана молзавода вечером ножик пометала в дерево, так те кто с собаками в том районе гуляли стуканули в органы. И ЧТО Вы думаете ..... Утром с прокуратуры пришли к директору завода на "разборки" дела как такового небыло но "вони" НА НЕДЕЛЮ хватило .
Надо им нафотошопить человека с топором на фоне Биг Бена пусть поищут

То же об этом подумалБанзай писал(а):Надо им нафотошопить

- Carlito
- Найфоман
- Контактная информация:
Гоосовал за пункт №2. Считаю, что не стОит искать лишних приключений на свою "мадам сижу".
Считаю что количество возможных проблем от таскания ХО явно не окупается сомнительной пользой от этого неблагодарного занятия.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- anri
- Найфоман
ехал значит я вчера на такси домой, поздно..
Останавливает нас экипаж беркута. Ну, выйти из машины, руки за голову, все по сценарию.
достает у меня беркутенок из кармана эндуру полносерейтурную, начинает в руках вертеть. Быстренько допер как одной рукой открывать, поклацал немного. С озадаченым видом возвращает мне, со словами "грамотный нож"
И все.
Такая вот маленькая история...
Останавливает нас экипаж беркута. Ну, выйти из машины, руки за голову, все по сценарию.
достает у меня беркутенок из кармана эндуру полносерейтурную, начинает в руках вертеть. Быстренько допер как одной рукой открывать, поклацал немного. С озадаченым видом возвращает мне, со словами "грамотный нож"

И все.
Такая вот маленькая история...
Последний раз редактировалось anri 30 янв 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
"Считаю недопустимым".
Закон таков, каков он есть - и в этом виде его нужно исполнять. Оспаривать - можно, и наверное даже нужно.
Закон - это данность, созданная для того, чтобы избежать хаоса и насилия в обществе. Иногда, законы бывают глупыми и сами рождают хаос - тогда нужно указать на ошибку законодателю, и доказать правоту своего взгляда, а не увеличивать своими действиями и так присутствующий беспорядок.
Иными словами - никто не может вас по настоящему принудить исполнять закон, кроме личного понимания его необходимости.
Закон таков, каков он есть - и в этом виде его нужно исполнять. Оспаривать - можно, и наверное даже нужно.
Закон - это данность, созданная для того, чтобы избежать хаоса и насилия в обществе. Иногда, законы бывают глупыми и сами рождают хаос - тогда нужно указать на ошибку законодателю, и доказать правоту своего взгляда, а не увеличивать своими действиями и так присутствующий беспорядок.
Иными словами - никто не может вас по настоящему принудить исполнять закон, кроме личного понимания его необходимости.
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Голосовал за 2-й пункт, есть справка или нет, от єтого проблем меньше не будет, справка поможет только в отделе милиции, а патрульнім СМ до фени ее наличие, они с радостью доставят в отдел и поставят себе галочку о задержании, разбираться и доказывать все равно прийдется в райотделе. Я наблюдал случаи когда задерживали и за перочинник МАЙДЕ ЧИНА, который ни один эксперт даже в кошмарном сне не посчитает за ХО.
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
ну на улице ещё да, а вот мы опрятные такие ехали в машине, брат препод в пиджачке, туфлях и мы прилично одеты, но омон всех нас обыскалMYR писал(а):Там есть - "ну и так далее..."DR писал(а):конечно - только условие читай внимательно -![]()
Я допустим понимаю так - меня вообще не проверяют, потому что у меня всегда опрятный внешний вид ..

- skydivermax
- Начинающий найфоман
развелис77 писал(а):они с радостью доставят в отдел и поставят себе галочку о задержании

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Никто не знает, что "они" могу предпринять. Статус "справки, что не является ХО" не определён никакими нормативами. Могут повестись на солидный вид бумаги и отстать. А могут всё-таки потянуть и уже там кишки мотать...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...