Harsey T3 Ranger
Re: Harsey T3 Ranger
Мда. Про замену титана сталью при общем катастрофическом падении качества.... Вот думал, купить-не купить. Теперь однозначно не куплю. Ну разве что если попадется старый выпуск по адекватной цене, да и то может быть.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
ИМХО, если нож нравиться и есть возможность перед покупкой ПРИСТАЛЬНО разглядеть и покрутить в руках - то купитеAleks писал(а):Вот думал, купить-не купить. Теперь однозначно не куплю. Ну разве что если попадется старый выпуск по адекватной цене, да и то может быть.

В том то и дело, что нет такой возможности. А заказывать вслепую оттуда - нет желания. (планировал взять по случаю свободных денег Т2). Буду ждать, пока тут всплывет у кого-нить.
Еще страшно раздражает у Волков то, что они исключительно под правшей. Ну что мешало произваодителю сделать возможность перестановки той же клипсы на другую сторону рукояти?
Еще страшно раздражает у Волков то, что они исключительно под правшей. Ну что мешало произваодителю сделать возможность перестановки той же клипсы на другую сторону рукояти?
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Ну, как говорится, на ловца и зверь бежит. Правдами и неправдами американский одинокий волк (зверь) доехал таки до меня (ловца). Первое что кинулся делать проверять плашки. НЕ МАГНИТЯТСЯ!!! Ну на Ибее, где заказывал так и было написано, что титан. Так что тут повезло. Да и во всем остальном тоже. Единственное, что не понравилось - из коробки не бреет, но уже на подъезде ДМТ, так что это даже лучше, что не заточено до такой остроты. Люфтов не заметил, в закрытом состоянии лезвие по центру располагается, никаких косяков, на первый взгляд не вылезло. Но что убивает, это размер...
С таким девайсом в руках чувствуешь себе хоббитом с кинжалом нормальных человеческих размеров. А учитывая то, что сам от недостатка размеров не страдаю, можете себе ощущения представить. Пару фоток выкладываю сейчас, если сростемся с уважаемым Kuhuk'ом по поводу тестирования, еще чё-нить интересного выложим.

Не, в руке фоткать не буду. Пока...
Всё впечатление сотрется. Мне жена с рыбацкими трофеями не разрешает фоткаться, т.к. все их достоинства нивелируются размером подставки
:):) (рук). А тут для осознания размера именно масштаб нужен. В обчем че-то придумаю.
Всё впечатление сотрется. Мне жена с рыбацкими трофеями не разрешает фоткаться, т.к. все их достоинства нивелируются размером подставки

Со спичечным коробком попробуйте,или с линейкой.Hellraizer писал(а):А тут для осознания размера именно масштаб нужен.
Нашу Родину спасут только массовые расстрелы!
-
- Найфоман-эксперт
Поздравляю!
Встреча, тест? Фото ножа с ножом и ножей в руках?
Думаю, если на Т3 поставить сталь вместо титана - то можно будет отмахиваться не раскрывая, как кастетом.
Думаю, если на Т3 поставить сталь вместо титана - то можно будет отмахиваться не раскрывая, как кастетом.

Да его и с титаном можно спокойно юзать как орехоколку... Как черепоколкаkuhuk писал(а):Поздравляю!

Предлагаю на выхи, в субботу, например, куда-нить выехать потестить и пофоткать.
От блин!!! Терь и я заболел!!!

Последний раз редактировалось Hellraizer 05 фев 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.