Насчет компа. Коллега перед войной хотел выехать в Турцию и подождать прояснения тумана, но оказалось, что ему нужно купить ноут за 1000-1500 для работы.
Сейчас постоянно материт себя за жадность

Я вернулся после трех поколений айфонов.
странно и при этом покупать дорогущий Про?
Что странного?
Так я об этом и сказал.
Преимущества есть, думаю.
А, ну это само собой. С точки зрения качества изготовления 100% яблоко впереди.
моє сімейство користуюється Netflix.
У эппла сильный ход - натуральность портрета, при этом аккуратно пригламуренная. Из пикселей у меня был рабочий 4а. На экране телефона все было неплохо, но когда сбрасываешь на комп - там на людях страх был.
Его давно в рекламную шляпу превратили. Они меряют отвлеченные параметры - типа шумов при хайисо и количество стопов ДД и потом выдают это в виде рейтинга уровня камеры. Беда в том, что это чисто технические параметры и никак не стыкуются с уровнем картинки на экране.nomade писал(а): ↑25 сен 2023, 01:00 Кстати много лет читаю ресурс https://www.dxomark.com/smartphones/ и всецело ему доверяю
Кстати, мне приходилось в рюкзаке много техники носить. И должен сказать, что менее удобного для переноски, чем полноразмерный планшет - еще надо поискать. Сделал вывод, что для мобильности либо мелкий планшет, либо ноут.
это если сравнивать с техникой нижнего и среднего ценового сегмента, а если сравнить с каким нибудь Самсом tab S7, S8, то яблоки покурят. Традиционно все обсуждение скатилось в противостояние адептов веры.
Ну шо ви дядьку таке кажете? Лежить дома дешевый Леново за 300долл з залишком батареї десь 70 %. Пропрацював вірою і правдою 5,5 років. Просто став рідкісним гальмом, бо на залізі початкового рівня, а от батарейка
Да, только количество полных циклов зарядки решает.