Вот я лично, так и не понял до сих пор какой замок мне больше нравится, знаю, что к любому из существующих привыкну за один день клацанья.
Читал и не впечатлился от слова совсем. Каких-то особых доводов по поводу того что миля говно, а вот чиф хороший (лучше) не увидел. Переписываются люди, у которых ножей много и лежат они, скорее, всего, на полке. А так, то просто бомбанули Спаи новым чифом - крутой агрессивный дизайн и т.д. Вот поэтому он в рейтинге и выше. Из плюсо вижу только переставляемую клипсу и универсальный замок (не надо как с милей покупать отдельно нож для правши или для левши). Ну и цена немного меньше. Но тут вообще не понятно, какого ..уя миля столько стоит.tarkus писал(а): ↑01 окт 2020, 19:00 На Блейдфоруме прикрутили голосовалку "Миля или Шеф".
61% за Шефа, 39% за Милю.
https://www.bladeforums.com/threads/mil ... f.1665350/
Сдаёт старушка позиции. Морально устарела, но классикой, как Бак 110, так и не стала.
Вот дизайном, эстетикой чиф и берет в первую очередь. Глаз радует.
Да я сам, как его первый раз увидел, обалдел! Смотрится очень красиво
Посыл был такой: "Зачем совершать покупку, которая не вызовет эмоций?"
Та я уже забыл, честно говоря, лет 5 точно ничего из вышеперечисленного не держал
Ибис только в Киеве.
Та то так. От раніше, приїхав на СГ, перемацав все і вже якісь більше-менші висновки робиш. Та, я думаю, у великих містах та облцентрах є ж якісь магазини, що мають хоча б мінімальний набір ножів.
Пока в руках не подержите, не выберете, это точно...
А буде краще, якщо ніж Вам вживу не сподобається чи у руку не ляже? Хоча, я звичайно, дещо згущую фарби та у мене були подібні проколи. Купляв ножі по картинці, а вони мені не підійшли. Деякі так і лежать у коробках, деякі подарував.
А, кстати, да.
Неидеальность рукояти простить нельзя, потому что: