threevc писал(а):
Что и требовалось доказать
Сугубо индивидуально. Мне миля не нра, а вот зт - нравятся почти все, даже почти все те модели где Кен перекурил
Насколько я поняло, у кого лвдошка большая, тому миля в принципе нормальная в пплане рукоятки. А тем,, у кого как у меня лапка маааленькая, тому она и не ложиься. Сказанное - сугубо ИМХА.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Мне миля не нра не в рукоятке. Большая - это хорошо (Фрейд курит в сторонке )
А не нравится формой. Нежным кончиком. Не нравится сомнительной прочностью рукояти (плашки из г-10 без металла (как я понимаю, если ошибаюсь - ткните носом). Цена (в пределах, естессно) - это не то что мне может не нравиться.
А вот за её цену я-б взял 301-й. (ну чуть дороже).
Миля мож и режет хорошо (ну при таком клине - грех не резать). А вот кроме продуктов...
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
Кончик у нее слабоват - согласен. Но вот на рукоятку зря наговариваете. Стеклокомпозит он и без металла очень прочный. так что зджесь особо нечего опасаться. А вот сам замок тонковатый несколько и под нагрузкой таки гуляет. В общем... не мое. У самого ЭДЦ рукус меньший, рукоять - та же Ж10+ микарта... + плашки из 410-й стали толщиной 2 мм каждая .
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
2MYR
На Вашем фото 0200, если не ошибся? Товарищ заболел этой моделью (с небольшой помощью), помогу ему приобрести в магазине острых игрушек. Искренне не хочу начинающему всучить холодец. Есть ли серт? Как то на украинских и русских сайтах заявляют разную длину клинка на "двухсотой". Наши - 98мм, россияне - 100 с копейками, что отправляет изделие в ХО видимо.
Заранее благодарен.
Принимайте, коллеги. Одной рукой клацаю по клаве, в другой мой 200й из "Схрона" (Kreol, спасибо!). Язык не поворачивается называть этого зверюгу в женском роде - ЗИНА. Ну, коль скоро это общепринятый ножеманский слэнг, как то буду привыкать. При таком количестве обзоров наверное бессмыслено катать свой, но так и подмывает черкануть пару строк о новом любимце. Одно скажу точно - нож располагает к себе сразу и всерьез. При своем калибре шикарно лежит в руке и, на удивление, при своем весе и размерах , как родной повис на клипсе в кармане джинс. Правда клипса тугая, но это мелочь несущественная - разработаю. Общее первое впечатление - до чего хорош красава!!!
Доброго времени суток сему клубу! Я начинающий ножеман, но Kershaw Cyclone приобрести успел вот сейчас собираю на ZT0200 если примите к себе буду оч рад.
Уважаемые зинолюбы, не прорабатывал ли кто тему чехла на данные изделия? Ножи поменьше влазят в футляры для обойм - качественный и недорогой вариант (кстати - подсказка с форума), может для Зины подходит что-нибудь готовенькое? Чтоб не париться с изготовлением на заказ...
corsar_s, на СГ не буду, к сожалению. Поищу в местных оружейках и экипировочных магазинах. Найду что-то достойное - выложу (в помощь зиноклубникам). Клипса дело нужное, но не всегда удобное (особенно на легком летнем гардеробе), а хороший чехольчик может пригодиться.
Последний раз редактировалось Тристан 04 май 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.