Спартанский ножик? Ну да, напоминает

Так то ж моё с Дюком воображение
Так на брэдфорде просто логотип брэдфорда. Спартанцем я его назвал.
На то и обзор, чтобы Вы могли составить своё мнение. Толщину уже обсосали выше. А про себя скажу, что при возможности куплю ещё один такой и уже задумываюсь подсобирать на третьего гардиана.toyboxx86 писал(а): ↑02 май 2020, 19:19 Насколько мне нравятся гардианы, настолько этот шейничек "не алё". Пардоньте. Кусок стамески за сотню денег. Та же изула, куда интересней и в обработке и в дизайне, имхо конечно. Я понимаю что сталь хорошая и бренд и все такое, но, блин, края же надо видеть.![]()
Следы от фрезы, обработка, толщина как у топора.нож это в первую очередь инструмент, но мы ведь не пользуемся ржавыми газовыми ключами за три тысячи или молотками с кривой ручкой но мождным лого на голове?
![]()
Извиняюсь за резкость, но, шоб меня покрасили. Я готов отдать кровно заработанные, пусть для кого-то небольшие, но для меня - ощутимые, но не за огрызок с логотипом, а за изделие.
На гардиан сам облизываюсь, и при первой же возможности насобираю и куплю.
Потому что у меня уже пытались отжать мой. Видите ли в женской руке он себя лучше проявляет
И это только начало... ПоверьтеRamok писал(а): ↑02 май 2020, 19:45На то и обзор, чтобы Вы могли составить своё мнение. Толщину уже обсосали выше. А про себя скажу, что при возможности куплю ещё один такой и уже задумываюсь подсобирать на третьего гардиана.toyboxx86 писал(а): ↑02 май 2020, 19:19 Насколько мне нравятся гардианы, настолько этот шейничек "не алё". Пардоньте. Кусок стамески за сотню денег. Та же изула, куда интересней и в обработке и в дизайне, имхо конечно. Я понимаю что сталь хорошая и бренд и все такое, но, блин, края же надо видеть.![]()
Следы от фрезы, обработка, толщина как у топора.нож это в первую очередь инструмент, но мы ведь не пользуемся ржавыми газовыми ключами за три тысячи или молотками с кривой ручкой но мождным лого на голове?
![]()
Извиняюсь за резкость, но, шоб меня покрасили. Я готов отдать кровно заработанные, пусть для кого-то небольшие, но для меня - ощутимые, но не за огрызок с логотипом, а за изделие.
Не поверишь...
А скоро мой мне передадут
Это ладно. Я еле сдерживаюсь, чтобы его не купить...