получается он на это судно летел уже второй раз прошлый раз он кастеты вывез спокойно так как улетал из Китая, а тут в этот раз с Сингапура получилось , якобы на подарок , ну это не мое дело но кастет везти это уже перебор реально, ну хотя у меня был случай другой., когда один из членов экипажа еб... домкрат с машинного отделения и вез его в ручной кладе(домкрат около 10 кг) , так как места не хватило в основном багаже , я тогда и подумать побоялся что у него может быть в багаже !))) так что просто складной нож особо интереса вызывать не должен у них. да они могут проверить но как было не однократно проверили и оставили в покое !! я с Ontario rat ходил практически везде !я его показывал на проходной порта пограничникам спрашивая не возникнут у меня проблемы из за него , они осматривали его как правило отвечали нет , один раз пограничник забрал его отнес другому какому то показал видимо старшему по званию и вернул мне и сказал все хорошо проходите !! конечно сейчас Европа не спокойная, жесткие проверки идут в аэропортах в связи с терактами

, но в любом случае только в багаж его ! ну до меня и в Украине доебал.... в порту Херсона или Николаева не помню , жесткая проверка с собаками была тогда мы пришли с Египта , так он лежал просто на столе, так там бл... чуть из меня этот персонаж в погонах преступника не сделал !