Более менее нормально +/- 200$Khold писал(а):воооот наверное то, чего я хочу!sobol-21 писал(а): ERGOHUMAN PLUS LUXURY.
слушайте, но цена конечно сбивает с ног...

Более менее нормально +/- 200$Khold писал(а):воооот наверное то, чего я хочу!sobol-21 писал(а): ERGOHUMAN PLUS LUXURY.
слушайте, но цена конечно сбивает с ног...
В следующую среду приедетФеникс писал(а):Я бюджет рассматриваю до 300 $, но в этот ценник ничего путнего не видел, для себя лично. Пересмотрел все магазины в городе, в коже не вижу.
Нарыл интересный момент, в магазине кресло 4200 грн, а с завода 2700 грн, но подождать надо три недели.
Ждём отчёт от Дюка, потому что он купит.
Так и мне не надо компьютерное, кресло наДДДа хорошее.Дюк писал(а):В следующую среду приедетФеникс писал(а):Я бюджет рассматриваю до 300 $, но в этот ценник ничего путнего не видел, для себя лично. Пересмотрел все магазины в городе, в коже не вижу.
Нарыл интересный момент, в магазине кресло 4200 грн, а с завода 2700 грн, но подождать надо три недели.
Ждём отчёт от Дюка, потому что он купит.Фотки выложу
Но у меня, оно не совсем компьютерное. А удобнейшее кресло на деревянной раме. Чтобы удобно было в нем развалится за столом
Если это адресовано мне, то я вроде даже ссылку в начале темы вставлял.Феникс писал(а):Камрады, прошу писать свой опыт в этом деле с указанием модели и непосредственно самого производителя.
Или кресло, без роликовsobol-21 писал(а):Со временем все ролики протирают пол, проверено, к сожалению, на своем опыте. Лучше сразу купить поликарбонатный коврик для комп. кресел.
Та же херь. Они до 10 грн за штуку были. Взял 10 шт. Два комплекта. Только не в Эпиксе.Феникс писал(а):Я помню в Эпике случайно увидел прорезиненные и купил, замена их минута, а эффекта несомненно больше.
И куда млять лайки подевали?
Тут ничего сказать не могу, у меня кресло стоит на ковре. Полет нормальный.Дюк писал(а):Ещё, по креслам на колесиках от нового стиля. После покупки, желательно сразу поменять колесики. Они ставят ролики без обрезинивания. Эти ролики, безбожно царапают паркет/ламинат...